WORLD OF WARCRAFT

Тема: Зайдите в Hearthstone и бесплатно получите соревновательную колоду  (Прочитано 4420 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что стоит выбрать из колод? Я сверхказуальный игрок. Не такой как основная публика этого сайта. Что взять?
Дк возьми, а если не нравится класс, то приста. Если просто хочется повеселее, то мага

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
Что стоит выбрать из колод? Я сверхказуальный игрок. Не такой как основная публика этого сайта. Что взять?
Дк возьми, а если не нравится класс, то приста. Если просто хочется повеселее, то мага
Он тебе какое-то злое зло сделал, что ты советуешь ему эти деки? :D
Я надеюсь, сверхказуал не успел выбрал деку по твоему совету. Там ж два варианта всего - пал или хант. Пал скучный в целом, я б ханта советовал.
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Он тебе какое-то злое зло сделал, что ты советуешь ему эти деки? :D
Я надеюсь, сверхказуал не успел выбрал деку по твоему совету. Там ж два варианта всего - пал или хант. Пал скучный в целом, я б ханта советовал.
Да я сама мага забрала, он весёлый :-D и на нем дейлики на спелы удобно делать. А у приста просто волджин есть, он всегда может пригодится

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
Да я сама мага забрала, он весёлый :-D и на нем дейлики на спелы удобно делать. А у приста просто волджин есть, он всегда может пригодится
Я тоже мага забрал, он реально веселый. Ну пока 8-ка уничтожающая деку с раскопки не прокнет :D
Но явно ведь не для казуалов.
Хант, и всё. Наваливаешь, пятеркой эпиком полируешь и никто твою деку не трогает.
Просто для меня понятие "сверхказуал" означает что человек "вообще не в мете" - не знает весь пул карт и не хочет, не знает метовых дек и не хочет, не знает ключевых "архетипных" карт и, опять же, не хочет. Чел хочет зайти for fun и покидать картишки. Вот хант и пал про это как раз.
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

закрыть