WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полезные инструменты сообщества для события Remix: Legion  (Прочитано 7375 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Проблема таких инструментов, что они скорее для сборщиков всего подряд. Если, к примеру, мне нужны какие-то конкретные игрушки или маунты, а не все подряд, такого инструмента отслеживания бронзы просто нет. Было бы круто, если бы был бы инструмент, который позволяет выбрать список избранного у торговцев и отслеживать прогрессс бронзы на него.

P.S completionism показывает 6.5 млн бронзы нужно собрать на все, видать нормально так везло в легионе на дроп
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2025, 11:21:48 by Winterdream_ »

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Осталось собрать 4.2 млн бронзы, 4.5 уже собрано, круто.
Пока там нет главного - что нужно будет фармить помимо бронзы (как было с пухами в пандах)
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2025, 12:06:17 by lakernaty »

Djazzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Remaining
3 004 500

не зря фармил легион)

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Bronze
3 895 000 / 8 099 500

Ремикс еще не начался, а половина уже собрана - это радует.

Unplayed

• Ветеран
Проблема таких инструментов, что они скорее для сборщиков всего подряд. Если, к примеру, мне нужны какие-то конкретные игрушки или маунты, а не все подряд, такого инструмента отслеживания бронзы просто нет. Было бы круто, если бы был бы инструмент, который позволяет выбрать список избранного у торговцев и отслеживать прогрессс бронзы на него.

P.S completionism показывает 6.5 млн бронзы нужно собрать на все, видать нормально так везло в легионе на дроп

В АТТ посмотрите, когда выйдет.

Mrud

• Новичок
  • *
  • Мруд курит тут!

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
В ремиксе панд очень помогал аддон от ZamestoTV. Мне буквально только его и хватало. Уже есть версия для легиона
https://www.curseforge.com/wow/addons/zamestotv-legion-remix

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Опять этот шиз-коллекционер со своим вовном  :facepalm:

А в чем, собственно, шиза, последовательно заниматься фармом в игре, делая это с полным пониманием что, в каком порядке и когда фармить, имея четкие цели и выстраивая игровые активности оптимальным образом для достижения этих целей? Или что бы не быть шизом теперь нужно метаться ослом перед маркетинговыми морковками?

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Bronze
5 387 500 / 8 099 500

Хм. Судя по списку, почти все латы у меня собраны из актуала, а вот по другим типам брони много пробелов.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

В АТТ посмотрите, когда выйдет.
Не, я не коллекционер в устоявшихся пониманиях вова, чтобы разбираться с этой хреновиной. Я просто собираю то, что мне интересно визуально.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
1 440 000 / 8 099 500 бронзы.... БОЖЕ что это за кринж как будто я не фармил легион. Сайт кривой походу дела.
Уровень официальных серверов World of Warcraft

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
1 440 000 / 8 099 500 бронзы.... БОЖЕ что это за кринж как будто я не фармил легион. Сайт кривой походу дела.
А это сколько осталось? А то возникли вопросы. Т.е. 1.4кк осталось, а почти 7кк уже куплено? Или наоборот? Просто думал, что так, но что-то соотношение 1.4кк от 8.1кк меня смутило.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

А ты подожди немного и проверь ближе к вечеру. У меня вон тоже днём 6,5 бронзы оставалось, сейчас уже 4,9. Хотя я вот как раз не фармила целенаправленно, просто играла. Возможно, у тебя тоже пересчитает

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
А ты подожди немного и проверь ближе к вечеру. У меня вон тоже днём 6,5 бронзы оставалось, сейчас уже 4,9. Хотя я вот как раз не фармила целенаправленно, просто играла. Возможно, у тебя тоже пересчитает
Там снижается общее количество в целом у них (или что-то подправили, или пока криво работает). Утром у меня было 4.2-4.5 (округленно), сейчас собрано по-прежнему 4.5 , но осталось уже "Remaining 3 439 500". Так глядишь до завтра вообще ничего фармить не надо будет, а ещё они мне должны останутся  ;D

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Там снижается общее количество в целом у них (или что-то подправили, или пока криво работает). Утром у меня было 4.2-4.5 (округленно), сейчас собрано по-прежнему 4.5 , но осталось уже "Remaining 3 439 500". Так глядишь до завтра вообще ничего фармить не надо будет, а ещё они мне должны останутся  ;D
Не знаю, у меня обе цифры поменялись и remaining (~4.5) и spent (~3.4). Но вообще да, по сути действительно пока криво работает думаю.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Не знаю, у меня обе цифры поменялись и remaining (~4.5) и spent (~3.4). Но вообще да, по сути действительно пока криво работает думаю.
Это скорее всего связано с тем, что теперь один сет открывает все сложности этого сета, нововведение это недавнее, поэтому вот только пересчитали.

закрыть