WORLD OF WARCRAFT

Тема: Proxy серверы, неожиданное решение проблемы.  (Прочитано 1330 раз)

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

На работе имею рабочий обрезанный инет с несколькими сайтами, удаленным рабочим столом и сеткой. А так же  нормальный интернет через два прокси. Т.е. одна машина имеет доступ в сеть (через прокси), а я через Юзер Гейт на этой машине и Проксифер на своей вполне себе нормально сижу в вове=). Причем у меня есть два подключения - одно к беспроводной сети (на которой интернет), другое к нашей рабочей обрезанной сетке.

Недавно после переустановки винды (7) начались жуткие лаги в вов, пинг до 12к, но с игры, самое что интересное не выкидывало. Взял другой винт, интереса для поставил на нем ХП, поднял прокси - ваще не заходит, ругается на "некорректный сервер". Помучался пару часов, понял что переходом на ХП ничего не изменишь и решил поставить обратно 7. Поставил, настроил прокси - то же самое! А на другом винте с такой же 7 - все ок. Вот только пинг 12к, а так все отлично.

После долгих раздумий, замены дров и прочего выяснилось следующее - почему то ВоВ не ругается на прокси если имеется ДВА подключения. У меня оказалось - обычная рабочая проводная сеть без интернета и беспроводная, на которой я и играл. После настройки рабочей сети я тут же без проблем зашел в вов, и даже пинг вернулся на свои обычные 200-300мс, что для "пофармить в перерывах" вполне юзабельно. Кстати с 12к пинга так и не понял в чем было дело, возможно дрова на адаптер wi-fi.

Если у кого-то были проблемы с прокси - просьба испытать этот метод и отписаться в теме. Я хз как там может получаться, может я что-то упустил?

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: Proxy серверы, неожиданное решение проблемы.
« Ответ #1 : 10 Февраля, 2011, 21:20:15 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
на работе надо работать,а не в вов играть

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Re: Proxy серверы, неожиданное решение проблемы.
« Ответ #2 : 16 Февраля, 2011, 16:05:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поучи жену щи варить.

закрыть