WORLD OF WARCRAFT

Тема: Транспорт, питомцы и игрушки от торговцев события Remix: Legion  (Прочитано 3346 раз)

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я правильно понял, что для тех, кто раскатал губу на экзоскелет озаренных и на паука за 2кк, как и ожидалость, ждет обломинго?

А зачем их продавать за бронзу, если они и так продаются за голду? В ремиксе МоП не было такого и тут тоже.

это естественно

мне кто-то просто доказывал что паука, который стоит 6 жетонов за бронзу продавать будут

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Я так понимаю, можно нафармить бронзы, купить петов и попытаться потом их продать на ауке и вывести голду. Нет каких-то ограничений на петов?

Аукциона в Remix: Legion нет.
Но петы же шарятся на аккаунт, зайти мейном, поставить в клетку и продать на руке. Вопрос только можно ли в клетку ставить, потому что не всем петам эта опция есть

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А как же обещание, что ограниченные во времени награды в будущем не будут выдавать снова? И тут нате: препатчевая награда рррраз и обесценилась, теперь доступна всем. И то же самое с потасовочной.

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **
Головы Кадгара в шаре я так понимаю нет?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я так понимаю, можно нафармить бронзы, купить петов и попытаться потом их продать на ауке и вывести голду. Нет каких-то ограничений на петов?

Аукциона в Remix: Legion нет.
Но петы же шарятся на аккаунт, зайти мейном, поставить в клетку и продать на руке. Вопрос только можно ли в клетку ставить, потому что не всем петам эта опция есть

Надо смотреть по каждому отдельному питомцу. Скорее всего никого из них нельзя сажать в клетку, новых – точно нет. Да и в целом вряд ли на этой идее можно заработать в виду доступности этих питомцев и сейчас в игре.
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:06:12 by Wishko »

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
И сколько это все фармить? Есть шанс собрать и остаться в здравом уме?

Тут нового не так и много. Если играли в Легионе или фармили позднее - в ремиксе останется докупить что не хватает.

И сколько это все фармить? Есть шанс собрать и остаться в здравом уме?

Из-за таймгейтов - да. Покупая секциями а не сразу всё что есть, ты и фармишь меньше в определённый отрезок времени, и экономишь свои силы.

В Легионе то я играл, но то была совсем другая история и учетные записи. Я как бы новый сезон начал с чистого листа и новой учетки. И Легион на ней ущербном состоянии, даже "Баланс сил" не сделан.

Ладно, сожмем ягодицы и будем превозмогать  ;D
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Головы Кадгара в шаре я так понимаю нет?
Есть. Странный гудящий кристалл как бы для кого покупается?

Вот чего кажется нету, так Лиса сурамарского.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

закрыть