Цитата: ScaryWhiteClown от Сегодня в 01:43:04я правильно понял, что для тех, кто раскатал губу на экзоскелет озаренных и на паука за 2кк, как и ожидалость, ждет обломинго?А зачем их продавать за бронзу, если они и так продаются за голду? В ремиксе МоП не было такого и тут тоже.
я правильно понял, что для тех, кто раскатал губу на экзоскелет озаренных и на паука за 2кк, как и ожидалость, ждет обломинго?
Цитата: iliai97 от 27 Сентября, 2025, 23:46:54Я так понимаю, можно нафармить бронзы, купить петов и попытаться потом их продать на ауке и вывести голду. Нет каких-то ограничений на петов?Аукциона в Remix: Legion нет.
Я так понимаю, можно нафармить бронзы, купить петов и попытаться потом их продать на ауке и вывести голду. Нет каких-то ограничений на петов?
Цитата: Wishko от 27 Сентября, 2025, 23:57:47Цитата: iliai97 от 27 Сентября, 2025, 23:46:54Я так понимаю, можно нафармить бронзы, купить петов и попытаться потом их продать на ауке и вывести голду. Нет каких-то ограничений на петов?Аукциона в Remix: Legion нет.Но петы же шарятся на аккаунт, зайти мейном, поставить в клетку и продать на руке. Вопрос только можно ли в клетку ставить, потому что не всем петам эта опция есть
Цитата: Grenadier от Сегодня в 00:05:49И сколько это все фармить? Есть шанс собрать и остаться в здравом уме?Тут нового не так и много. Если играли в Легионе или фармили позднее - в ремиксе останется докупить что не хватает.
И сколько это все фармить? Есть шанс собрать и остаться в здравом уме?
Цитата: Grenadier от Сегодня в 00:05:49И сколько это все фармить? Есть шанс собрать и остаться в здравом уме?Из-за таймгейтов - да. Покупая секциями а не сразу всё что есть, ты и фармишь меньше в определённый отрезок времени, и экономишь свои силы.
Головы Кадгара в шаре я так понимаю нет?