WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки еще могут завершить взятые задания оригинальной Башни магов и получить облики артефактов  (Прочитано 1433 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Оригинальная Башня магов из Legion уже давным-давно ушла в небытие, а сейчас игрокам доступна лишь обновленная ее версия, в которой помимо всего прочего нельзя раздобыть особые облики для артефактного оружия. К великому сожалению многих участников сообщества не вернется классическая башня магов и в грядущем событии Remix: Legion. Однако некоторым счастливчикам все же удалось получить желанные образы, причем совсем недавно.:cut:

Все благодаря взятому когда-то давно, но так и не завершенному оригинальному заданию на прохождение испытания:

Цитата: H0nieladen
Я занимался получением транспорта Парящая книга заклинаний и использовал своего старого охотника на демонов, чтобы выполнить последнее испытание. Как оказалось, у меня все еще было задание на убийство Ксилема, поэтому, когда я завершил его, смог получить облик артефакта из Башни магов. Я никогда раньше не участвовал в испытании Ксилема, поэтому уверен, что ранее не выполнял его. Удивлен, что задание так и не было удалено из моего журнала и что возвращенная версия башни все еще позволяет его выполнить.

reddit
"Облик Башни магов получен спустя 7 лет"

То есть, если одно из оригинальных заданий Башни магов – "Око бури", "Невероятный противник", "Ярость королевы-богини", "Падение Тотема Скверны", "Возвращение верховного лорда", "Последнее восстание" или "Разделить близнецов", – осталось у кого-то из ваших персонажей со времен Legion, то вы можете завершить его в текущей версии этого заведения и получить облик артефакта в награду. Поделиться им с другими игроками, правда, не получится.

Цитата: EarthlingIThink
Сегодня я увидел сообщение о том, что вчера кто-то получил облик артефакта из Башни магов, и сразу же зашел на своего шамана. Я хранил задание "Последнее восстание" как памятный сувенир все эти годы, жалея, что не закончил то, что начал в Legion (тогда я впервые играл в роли лекаря). Мне понадобилось более 30 попыток (я просто не умею лечить, ха, да и комната с глазами доставляла мне проблемы), но теперь, спустя более 8 лет, я наконец-то получил один из обликов, который пропустил в свое время! Не могу поверить, что старое задание все еще дает этот облик.

reddit
"Так рад, что сохранил задание Башни магов"

Это не первый случай, когда старое задание даже спустя много лет позволяет получить уже недоступную награду. Например, игроки с заданиями из цепочки на "Длань А'дала" времен The Burning Crusade все еще могут завершить сюжет и получить это звание.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Ебало тех кто их удалил совсем недавно (моё) представили?  :-X

бтв рада за них, хоть кто-то сможет нормально облики хорошие получить на классоспеки на которые тупо не хватило времени и сил в актуале.

Меня хватило только хантом всё закрыть.
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:36:31 by Lurcis »

FreemindaZ

• Завсегдатай
  • **
Ебало тех кто их удалил совсем недавно (моё) представили?  :-X

бтв рада за них, хоть кто-то сможет нормально облики хорошие получить на классоспеки на которые тупо не хватило времени и сил в актуале.

Меня хватило только хантом всё закрыть.

Ты тут не выражайся. Тебя дети читают

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
У меня на куче альтов еще висит цепочка на плащ пандарийский)

Бигбон

• Завсегдатай
  • **

Какие дети? Дети в ВоВ не играют xD

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Никогда не удаляла квесты из журнала, мне кажется я на роге тоже найду этот квест. Прикольно, надо будет глянуть

Traxax

• Новичок
  • *

Какие дети? Дети в ВоВ не играют xD

Первые 40 лет детства - самые тяжелые.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Человек, который это на реддите написал, явно сделал это для того, чтобы стать последним человек, получившим этот ачив. Вот только почему он уверен, что близы удалят только у тех кто ещё не сделал, а его самого не тронут?

закрыть