WORLD OF WARCRAFT

Тема: Авторы частного сервера Turtle WoW показали геймплей классического WoW на Unreal Engine 5  (Прочитано 18043 раз)

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill

да ладно

Прохладно. Отписка ГМ это ни разу не пруф. Ты мне давай официальные регуляторные документы. Или клоун.

мои услуги по образованию стоят 200 баксов в час
карточку в личку кидать?

США специально делает исключение в санкциях для любых социальных и коммуникационных сервисов. Только поэтому тебя еще в вацапе или фейсбуке не забанили. Игры туда же.

сам притянул игры, сам использовал как пруф

Ясно пруфов санкций мы не дождемся.Беспруфный клоун, защитник конторы пидорасов слился.
Значит смотри, есть финансовые санкции https://ofac.treasury.gov/faqs/updated, которые по факту запретили возможность оплаты, есть санкции про запрет инвестиций в любом виде в рф(покупки облагаются налогом, а значит так же входят сюда) - https://ofac.treasury.gov/sanctions-programs-and-country-information/russian-harmful-foreign-activities-sanctions там большой перечень, можешь ознакомиться. Казалось бы и так перекрыли много чего, и не оплатить и все, почему же убрали возможность дарить подарки??? Вот ответ - в добавок ко всему, близы давно включили санкции  в соглашение пользователя, которое все подписали - https://www.blizzard.com/en-us/legal/fba4d00f-c7e4-4883-b8b9-1b4500a402ea/blizzard-end-user-license-agreement - пункт 12  А(который я намеренно проверил через веб архив, существовал еще в 2020 году, а значит санкции напрямую прописаны в соглашении автоматически как только их примут еще за долго до 2022):
Пользователи в странах или регионах под санкциями/эмбарго США не могут использовать платформу, если это противоречит законам США.

Так же официально как и другие осудили события которые начались в 2022 - https://www.theverge.com/2022/3/5/22963195/activision-blizzard-halts-new-game-sales-russia-ukraine-invasion. Таким образом абсолютно не нарушая законы своей страны, и законы морали все снова свелось к санкциям. Так что ищи причину не в плохих близах.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2025, 22:39:47 by Edifier »

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
дядь, ты согласился с лиц соглашением, где сказано что близард в любой момент может прекратить доступ к игре / магазину по причине или в остутствии таковой.  а теперь хуесосишь близзард  :facepalm:

ну так "белое пальто" - это бабки по итогу
росийского игрового рынка даже в десятке нету, я тебе данные предоставлял. Ну серьезно, приносили бы игроки из РФ бабок хотябы как Япония и всем было бы насрать на февральские события, как всем сейчас насрать на уйгуров в Китае

ты дурак или прикидываешься, что тебе такое надо объяснять?

А ну то есть санкций все же нету, а вопрос только в бабках. Кто бы мог подумать. И кто же близы после этого как не контора жадных пидорасов? Еще и лицемерно пиздят там на конфах про то, что ИГРЫ ОБЪЕДИНЯЮТ КУКАРЕК.

тебе годиков  то сколько? Я вот серьзно спрашиваю
у меня ощущение что общаюсь с ребенком лет 13, который вдруг открыл что мир несправедлив

у меня племяшка так не истерит, а ей 10 и она девочка

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **

да ладно

Прохладно. Отписка ГМ это ни разу не пруф. Ты мне давай официальные регуляторные документы. Или клоун.

карточку в личку кидать?

США специально делает исключение в санкциях для любых социальных и коммуникационных сервисов. Только поэтому тебя еще в вацапе или фейсбуке не забанили. Игры туда же.

Ясно пруфов санкций мы не дождемся.Беспруфный клоун, защитник конторы пидорасов слился.
Значит смотри, есть финансовые санкции https://ofac.treasury.gov/faqs/updated, которые по факту запретили возможность оплаты, есть санкции про запрет инвестиций в любом виде в рф(покупки облагаются налогом, а значит так же входят сюда) - https://ofac.treasury.gov/sanctions-programs-and-country-information/russian-harmful-foreign-activities-sanctions там большой перечень, можешь ознакомиться. Казалось бы и так перекрыли много чего, и не оплатить и все, почему же убрали возможность дарить подарки??? Вот ответ - в добавок ко всему, близы давно включили санкции  в соглашение пользователя, которое все подписали - https://www.blizzard.com/en-us/legal/fba4d00f-c7e4-4883-b8b9-1b4500a402ea/blizzard-end-user-license-agreement - пункт 12  А:
Пользователи в странах или регионах под санкциями/эмбарго США (как Россия) не могут использовать платформу, если это противоречит законам США.

Так же официально как и другие осудили события которые начались в 2022 - https://www.theverge.com/2022/3/5/22963195/activision-blizzard-halts-new-game-sales-russia-ukraine-invasion. Таким образом абсолютно не нарушая законы своей страны, и законы морали все снова свелось к санкциям. Так что ищи причину не в плохих близах.

Касательно игр есть лицензия, которая разрешает их предоставление.https://ofac.treasury.gov/media/932931/download?inline
 Именно потому ру регион вообще существует, а не забанен по IP, как например Иран или Крым с республикаами, где действительно ничего и никому нельзя.
Именно поэтому стим и дискорд не банят Ру регион и даже какие-то игры там продаются вполне легально.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2025, 22:45:24 by PaWeLL »

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **

тебе годиков  то сколько? Я вот серьзно спрашиваю
у меня ощущение что общаюсь с ребенком лет 13, который вдруг открыл что мир несправедлив

у меня племяшка так не истерит, а ей 10 и она девочка

Нечего сказать, докопайся до возраста. Если мир несправедлив, так с чего ты взял, что я должен поддерживать близов?

Edifier

• Завсегдатай
  • **

да ладно

карточку в личку кидать?

Значит смотри, есть финансовые санкции https://ofac.treasury.gov/faqs/updated, которые по факту запретили возможность оплаты, есть санкции про запрет инвестиций в любом виде в рф(покупки облагаются налогом, а значит так же входят сюда) - https://ofac.treasury.gov/sanctions-programs-and-country-information/russian-harmful-foreign-activities-sanctions там большой перечень, можешь ознакомиться. Казалось бы и так перекрыли много чего, и не оплатить и все, почему же убрали возможность дарить подарки??? Вот ответ - в добавок ко всему, близы давно включили санкции  в соглашение пользователя, которое все подписали - https://www.blizzard.com/en-us/legal/fba4d00f-c7e4-4883-b8b9-1b4500a402ea/blizzard-end-user-license-agreement - пункт 12  А:
Пользователи в странах или регионах под санкциями/эмбарго США (как Россия) не могут использовать платформу, если это противоречит законам США.

Касательно игр есть лицензия, которая разрешает их предоставление.https://ofac.treasury.gov/media/932931/download?inline
 Именно потому ру регион вообще существует, а не забанен по IP, как например Иран или Крым с республикаами, где действительно ничего и никому нельзя.
Именно поэтому стим и дискорд не банят Ру регион и даже какие-то игры там продаются вполне легально.
По этому ниже ссылка на их заявление о поддержке Украины и запрете на продажу своих товаров в РФ, все вместе это и есть причина. И да, ты же все еще можешь играть даже в рф, камон, так что твой пример не при чем

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
По этому ниже ссылка на их заявление о поддержке Украины и запрете на продажу своих товаров в РФ, все вместе это и есть причина. И да, ты же все еще можешь играть даже в рф, камон, так что твой пример не при чем

Ну вот это и есть их личное решение, а вовсе не санкции. Отличная поддержка, запретить игры тем, кто вообще не при делах.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

Ну вот это и есть их личное решение, а вовсе не санкции. Отличная поддержка, запретить игры тем, кто вообще не при делах.
Еще раз, есть санкции на оплату, они их поддерживают как и любые еще до 2022. Они обрубили рф все способы оплаты и любую возможность купить, но не запретили играть. Так что это не только личное желание, оно просто совпало, что логично

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **

Еще раз, есть санкции на оплату, они их поддерживают как и любые еще до 2022. Они обрубили рф все способы оплаты и любую возможность купить, но не запретили играть. Так что это не только личное желание, оно просто совпало, что логично

В том документе, что я привел выше, явно сказано, что оплата разрешена для онлайн-игр.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

В том документе, что я привел выше, явно сказано, что оплата разрешена для онлайн-игр.
Ох... Есть запрет на любые инвестиции в рф, оплата у близов с их стороны считалась инвестицией, они отрубили, все, точка. И да, найди мне хоть одну игру из США где ты ру картой купить что то можешь

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
Ох... Есть запрет на любые инвестиции в рф, оплата у близов с их стороны считалась инвестицией, они отрубили, все, точка. И да, найди мне хоть одну игру из США где ты ру картой купить что то можешь

Онлайн игры - это не инвестиции. Близы никогда в РФ не инвестировали.
С ру картой купить ничего нельзя, а с картами СНГ вполне себе можно.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

надо смотреть что европейцы приянли по санкциям ( но мне если честно лень)
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2025, 23:10:53 by ScaryWhiteClown »

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **

Они друг у друга списывают. И вообще майкрософт это американская компания, не думаю что им есть дело до европейских санкций.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

Они друг у друга списывают. И вообще майкрософт это американская компания, не думаю что им есть дело до европейских санкций.

а как майкрософт будет работать в ЕС, если не будет соблюдать санкции ЕС ?
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2025, 23:28:15 by ScaryWhiteClown »

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **

а как майрософт будет работать в ЕС, если не будет соблюдать санкции ЕС ?

Точно так же как другие компании работают в РФ до сих пор. Санкции они только для кого надо санкции.

Шлюмберже долго работала, а игрушки отключили сразу.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

а как майрософт будет работать в ЕС, если не будет соблюдать санкции ЕС ?

Точно так же как другие компании работают в РФ до сих пор. Санкции они только для кого надо санкции.

Шлюмберже долго работала, а игрушки отключили сразу.

судя по новостям майки таки соблюдают санкции ЕС
(показать/скрыть)

закрыть