WORLD OF WARCRAFT

Тема: В магазине физических товаров Blizzard появились новые товары по дополнению Midnight  (Прочитано 2430 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В магазине физических товаров Blizzard очередное пополнение товарами по грядущему дополнению Midnight. На этот раз в нем появилась порция разных футболок ($30), толстовок ($60) и значок с логотипом ($20), а также мини-набор из некоторых новых и добавленных в прошлый раз вещиц ($144).:cut:

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
на фотке современные игроки вов? индус и метиска?

Tekolad

• Новичок
  • *
  • Зул'Джин будет отомщён !

• Класс: Охотник за головами
    • Сервер: Свежеватель Душ
на фотке современные игроки вов? индус и метиска?
Это же просто модели. А ты хотел видеть узбечку и таджика ?

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
На чёрной толстовке напечатать такой принт(он в свободном доступе) дешевле выйдет 😄

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
@Wishko а коллекционка в котором будет продаваться - в магазине аттрибутики или в магазине игры, где цифровые вресии аддона

PokemonRi

• Новичок
  • *
  • Nyan-Nyan

• Класс: All
    • Сервер: All
Когда-нибудь, в один прекрасный день, когда я у меня будет богатство и известность, я закажу всё. :D

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
@Wishko а коллекционка в котором будет продаваться - в магазине аттрибутики или в магазине игры, где цифровые вресии аддона

На Gear Blizzard, где физические товары. В магазине цифровых товаров, очевидно, продаются только цифровые товары.

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **

На Gear Blizzard, где физические товары. В магазине цифровых товаров, очевидно, продаются только цифровые товары.
Я давно играю и судя по интерфейсу у Близзард нет ничего очевидного. 🤣
Поэтому вдвойне спасибо за ответ. 🤝

Gorion

• Новичок
  • *

Учетную запись нужно указывать при покупке? Регион америка или европа значение имеет для покупки коллекционки? https://gear.blizzard.com - это оно?

Хочу через CDEK заказать.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2025, 13:15:07 by Gorion »

закрыть