WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь с русскоязычным клиентом можно играть на англоязычных серверах Mists of Pandaria Classic  (Прочитано 14576 раз)

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А я считаю, что это была случайная и приятная (для нас) ошибка. И теперь, т.к. это стало достоянием общественности, благодаря нашим друзьям данная информация будет донесена до Близзард, и возможность быстренько перекроют.
Эх, а приятно было поиграть, конечно.
Как бы политсрач не попытаться развести в посте про игру, правда?

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Русскоязычным неадекватам даже менять настройки не придется. Дыс ыз файн
Капец ты неадекват...
Надеюсь, ты не занимаешься вайпом English-only-ресурсов "великим и могучим"

тебе если русскоговорящие так противны, может уйдешь с русского форума и сунешь русофобию свою туда где не светит солнце?
Вообще не про русофобию. Тебе было бы приятно, если в твою среду коммуникации ворвались бы китайцы и начали спамить иероглифами?
Натягивание совы на глобус. Немцы и другие играют на англоязычных серверах, и их километровые слова никого не смущают от слова совсем. При нажатии на линк-ссылку тебе все равно покажет описание из твоего клиента
На фаермау через раз в чате гнобят шведов , немцев, сербов за то что они пишут на своем языке, хз о чем ты, никакой терпимости давно уже нет на евро, а ещё там как ирл куча муслимов. Мне лишь одно греет душу как немножечко националисту, что даже этих обезьян лет через 50 вытеснят негры, видимо в играх тоже.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Ниче, ща свинки забомбят поддержку близзов и те опять передумают )
З-клаб в своём репертуаре.
Только есть нюанс. Я украинец, или это у тебя была оговорочка по Фрейду? Если да то неее, не приписывай меня к своим, я мирный :)

закрыть