WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики WoW Classic заверили, что не забывают о западных игроках  (Прочитано 7371 раз)

Deathcharge

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Firemaw
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
Я же прямо пишу, что не в курсе ситуации, а и из-за часто тут всплывающих новостей хочу понять, за какие такие заслуги Китаю делают столько преференций. А не что-то утверждаю...

Ну по факту к Китаю всегда было особое отношение. Отдельные сервера, сбросы еженедельных кд по 2 раза в неделю, отсутствие крови, черепов в играх, покупка определённого количества игрового времени, а не как у остальных месяц и всё, без компенсаций если где-то близзы обосрались. Отсутствие крови, черепов и т.д. в играх. Ну то есть это по факту уже давно тянется.
Ну и не касаясь тем про скандалы, где абы (на тот момент) жёстко прогнулись, впрочем, как и всегда. Сейчас они поступают по старой, но обновлённой логике. Сделали людям плохо, теперь вернули как было и, новинка, докидывают плюшки, чтобы люди были ещё счастливее (на самом деле просто хотят вернуть утерянные 50% капитализации от китайского рынка. Ведь Китай сейчас экономика номер 1 в мире во всех сферах, да и возвращение было 100% прогнозируемым, ведь челам буквально позволили сделать себе бэкапы по всем играм. Там ведь такие же лудики-коллекционеры сидят как и у нас. Не могли их без прогрева оставить.) Поэтому конечно же на другие регионы мабы уже давно забили. Там и средство общения с разрабами одно осталось - реддит, который тем не менее тоже периодически "чистят" от недовольных, но он пока держится по сравнению с зацензуренным наглухо офф форумом.

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А есть здесь кто-то кто играл/играет на Китае или изучал этот вопрос? Есть ли у них блок по IP, что надо чтобы зарегаться и как оплачивать? Думаю многие бы хотели поиграть в эту Titan Reforged версию.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Скорее на близконе в следующем году, то есть нескоро (но близкон самое логичное место чтоб это заанонсить, если это будет реально какой то большой проект - наиболее вероятным считаю вариант как было с содом, на близконе анонс и через 1-2 месяца сразу выход).

Близкон 2026 дата уже объявлена, очевидно в какую дату складываются 2 и 2.

Могут и на Близзконе 2026, могут и вне его. Я думаю они будут оперировать в первую очередь готовностью проекта (если он вообще существует) и показателями активности в МоП классик и анниверсари рилмах.

Сугубо же ИМХО - к Близзкону 2026 у них уже должен быть либо полностью готов очередной проект по классике, либо он должен быть на стадии финальной предрелизной полировки (опять же, если он в принципе разрабатывается). Т.е. заанонсят они его ИМХО до близкона, а релиз могут привязать к нему, такой сценарий тоже возможен.
(показать/скрыть)

Я же прямо пишу, что не в курсе ситуации, а и из-за часто тут всплывающих новостей хочу понять, за какие такие заслуги Китаю делают столько преференций. А не что-то утверждаю...

Потенциально огромный рынок патамушта в первую очередь и судя по быстрому гуглению - еще и вполне себе растущий. А во вторую - потому что жесткие условия входа на этот потенциально огромный кусок пирога. Ради доступа приходится полировать нефритовый стержень, но мы все знаем, что запах прибыли решает.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2025, 09:23:27 by Rivud »

закрыть