WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Preach Gaming с авторами Midnight: сюжет, игровые системы и обновлённая поддержка  (Прочитано 3764 раз)

axel_17

• Завсегдатай
  • **
ага система горнизонов была настолько революционна что на нее сразу же забили после выхода нового аддона и не вспоминают до сих пор (а это было в 2014 году)

по поводу поддержки не понял, что за поддержка? та поддержка где 0 ГМов? или у них еще какаято поддержка была? мне тут чувак из греции жаловался что писал тикет ГМу про чтото там и ГМ ответил мол "вы знаете я погуглил и такая проблема действительно встречается" ГМ ПОГУГЛИЛ КАРЛ!
при кермите такой фигни не было!

Yemmi

• Новичок
  • *
"... обильного количества качественного говнянного контента."
"... укомплектована первоклассными специалистами багоделами всех необходимых направлений
невиданных масштабов."
"Сам же Ион теперь отвечает за тот факт, чтобы франшиза в целом развивалась в едином, гармоничном направлении ни за что не отвечает, тем более за развитие такой франшизы как WOW и вообще ему пох на мнения всяких там игорьков на дварфах и орках. Ему главное чтобы бабло капало на карточку. А убогим контентом заваливать и как можно чаще - это очень важная цель, чтобы игорьки за морковками бегали и подписочки проплачивали БЕЗ перерывов! Вот бы ещё аддоны выпускать раз в полгода - но эта цель уже поставлена Метцену поделить ближайшие 4-5 аддонов на 25! Да и внутри каждого аддона можно будет впендюрить всего по одному патчу. Вот бы ещё так соптимизировать, чтобы уволить 20%-30% девелоперов, вон QA уволили нахрен и никто не жужжит - аддоны берут и даже предзаказами, говнобажные патчи пережёвывают и всё пучком."
Я поправил.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
поддержка была? мне тут чувак из греции жаловался что писал тикет ГМу про чтото там и ГМ ответил мол "вы знаете я погуглил и такая проблема действительно встречается" ГМ ПОГУГЛИЛ КАРЛ!

Ну мне ГМ ответил вот так вот:

Приветствую Username ! Как я понимаю у Вас возникли сложности с  заданием  "Парфюм для пушистых" .

Я вижу что не только Вы столкунлись с этой проблемой и мы получили отчеты об ошибке от других игроков. . В настоящее время у нас нет обходного пути или решения, которое можно было бы предоставить. Поэтому на данный момент мы просим вас отправить отчет об ошибке с максимально возможным количеством подробностей. Таким образом наши разработчики смогут увидеть сколько еще игроков столкнулось с этой проблемой и смогут найти решение намного быстрее.

И да, баг-репорт мне оформить тоже не удалось, т.к. оформление баг-репортов с багами  :D

В общем примерно через 2 кд квест таки починили.

закрыть