То что на MoP Classic после введения мега серверов и их коннектед версий появилось два Everlook, который из них по факту один Ook Ook (являясь коннетедом Everlook), то это нормально, это исправлять срочным обновление похоже не надо.
Призовые жетоны Хмельного фестиваля теперь привязаны к отряду.[Источник]Неужели! Я буду делать Угощаем всех на Драконьих островах и Угощаем всех в Каз Алгаре в общем даёт 210 Призовых жетонов Хмельного фестиваля за одного персонажа. Можно делать за твинков и понадобиться 16 твинков, чтобы накопить 3360 Призовой жетон Хмельного фестиваля
Цитата: hideki666 от 25 Сентября, 2025, 09:18:58Призовые жетоны Хмельного фестиваля теперь привязаны к отряду.[Источник]Неужели! Я буду делать Угощаем всех на Драконьих островах и Угощаем всех в Каз Алгаре в общем даёт 210 Призовых жетонов Хмельного фестиваля за одного персонажа. Можно делать за твинков и понадобиться 16 твинков, чтобы накопить 3360 Призовой жетон Хмельного фестиваляИли можно твинами ходить на корена, сдавать квест и лутать по 50-55 жетонов за альта. А если альтов нет, можно спамить союзные расы с 10 лвл.