WORLD OF WARCRAFT

Тема: Физическое коллекционное издание Midnight поступит в продажу 1 октября по цене в $140  (Прочитано 30005 раз)

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Если все так, значит и стандартный предзаказ у РБ должен работать.

https://worldofwarcraft.blizzard.com/ru-ru/midnight

Кто то из РБ может попробовать ?

Я бы попробовал, но чет не уверен, что в Беларусь дойдет эта посылка, а не станет мертвым грузом до/на границе. Мне проще ребятам из Польши заказать, и через неделю-другую забрать посылку «из рук»

не про посылку речь, попробуй оформить предзаказ базу. Будет ли робать алгоритм для РБ

“К сожалению, вы не можете приобрести Midnight: издание Base Edition”

jokker001

• Новичок
  • *
Остается попробовать купить кружку

Мэбиус

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
Начинка конеш да.. я получил ее еще год назад на другой выставке) в другой коробке (за исключением арт бука разумеется)

Хм. снова спасать Россию от санкций? поехали  8)

Кстати я вас очень жестко огорчу https://ibb.co/PsTVWXhH (вот пруфф что коды с коллекцион US версий не работали) вам надо EU версию а там 180 евро коллекционка, + доставка которая не включена в стоимость товара, + конвертация рублей в евро, + другие тонкости и ценник привышает 25-30 тысяч рублей) (это я ща обломал  мамонтов которые думают что код за 140 баксов получат))

а с учетом того что курс евро и доллара ползет вверх (он может достичь 120-130 ) как прошлой зимой, тут все 30-35 тыщ готовьте ) с кайфом? я думаю да

я брал себе в коллекцию US за 180 баксов  вар визина,  приехала в РФ. я стираю защитный слой, ввожу код на своем аккаунте а у меня надпись (что я выше дал в виде скриншота) где четко написано что не подходит под ваш регион, мне потом пришлось покупать еще раз Eu версию. ) Этот скриншот тоже не высосан из пальца) ПУПУПУПУ.
у близард же всегда были привязки к региону, это легко проверяется в интернете информация в свободном доступе

Вот прямо сейчас 25.09.2025 года 8.13 по московскому времени ввожу код (
https://ibb.co/PsTVWXhH надпись как была так и есть, это значит у меня код бракованный?(
https://ibb.co/5pc7mDF вот пруфы что сам конверт еще в наличие держу его в руках.

upd
Создал на своей учетке US  регион
Активирую код https://ibb.co/xSM2MNpj Бам бам все работает На Eu не хочет(     но как выяснилось баг в коде(

курс доллара перевалил за 120 рублей один раз, 10 марта в 2022 году, и один раз до 103 рублей в начале 2025, завязывай херню нести мезис, или дианон словишь, а слить есть что, еще пробили девушку, которая тебе коды сотрудников давала, щас подтвердим инфу и ее пнем с работы и тебе коды по баним активированные, чтобы вопросы рефандов стали для тебя кошмаром

а то ты и так лоханулся, накупил якобы коробок на 10 лямов, а теперь как последний лох по 22.5к их продавать собрался, уже вижу как ты отбиваешься со своими клоунами месяца/года из дискорда
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2025, 20:46:25 by Мэбиус »

Мэбиус

• Новичок
  • *

Всё-таки насколько мудро я поступил, когда чуть более года назад когда завел новую учетку. Вчера преспокойно взял предзаказ на героик едишен миднайта, теперь катаюсь на новом маунте. И никакие коллекционки даже даром не нужны, не то что за 140 долларов. А уж сколько код от неё будет стоить на каких-нибудь веселых платежах - страшно представить.

Ну если не жалко аккаунт с 18летней историй, кто же тебе запретит его бросить.

этот аккаунт никуда не делся, и ты можешь играть во все дополнения, щас скоро в ТВВ на них поиграть сможешь

Когда соседей угомонят, уверен, все вернется на круги свои, объединишь учетки и все что выфармил на новой, появится на старой (если это надо конечно)

Мэбиус

• Новичок
  • *

погулял 1.30ч дал форумы настоятся.
Давайте продолжим душить челов в Розовых очках  8)
Очень хорошо что человек выше предъявил Факты что 99% потребителей не вдупляют что такое доставка, которая не включена в стоимость товара,  что такое конвертация, что такое таможня, что такой курс, что такое % сайтов где продается товар. что такое создавать 1000 аккаунтов  чтобы оплатить товар ибо 3 штуки в 1 руки) что такое Аренда склада или покупка гаражей чтобы хранить ваше барахло,   что такое % себе за весь этот геморой,  живут в мире где  "а ну товар  140 баксов значит за 140 баксов достанется* Кринж не иначе))

https://ibb.co/35Jx9n2t кстати у меня Склад забит под завязку коробками ВВ и маунти дью. и желешами  с 20 годовщины, есть добровольцы нытики кто поможет платить за аренду?????? а то извините я не такой миллионер чтобы покупать склады по 10 лямов рублей и хранить ВАШЕ БАРАХЛО. вам же только КОД нужен )) а не нету??? добровольцев. а как же так:?((((((((( :D :D :D :D

А те кто умничает на своей личкой шкуре  берете. и продаете по 140 баксов. мы посмотрим дружно на сколько вас хватит))))
А если не можете или не будете, позакрывали рты и ушли в афк не мешаем,
такие  лалки МАКСИМУМ что могут это поставить бесполезный минус на нубклабе на большее их не хватит. ну и написать *ГАГА ПИРИКУП гага*  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: перекупы в этом деле делают ОГРОМНЫЙ пласт работы. который  учитывается в стоимость кода.

Летёха, ты ли это?)

Мезис это, дурачок того же уровня

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
Всё-таки насколько мудро я поступил, когда чуть более года назад когда завел новую учетку. Вчера преспокойно взял предзаказ на героик едишен миднайта, теперь катаюсь на новом маунте. И никакие коллекционки даже даром не нужны, не то что за 140 долларов. А уж сколько код от неё будет стоить на каких-нибудь веселых платежах - страшно представить.

Ну если не жалко аккаунт с 18летней историй, кто же тебе запретит его бросить.

этот аккаунт никуда не делся, и ты можешь играть во все дополнения, щас скоро в ТВВ на них поиграть сможешь

Когда соседей угомонят, уверен, все вернется на круги свои, объединишь учетки и все что выфармил на новой, появится на старой (если это надо конечно)

Нельзя объединять аккаунты. Близы прикрыли эту возможность.

Сильваныч

• Новичок
  • *
Брат может в ЕУ купить и прислать ко мне. Почем адекватно продать тут? Там 140 евро, если за 17к, то норм?

woow

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
Откуда инфа про 140 евро? Ещё доставка в Европе 25 евро плюс пересылка
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2025, 10:22:20 by woow »

mirovink

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
Господа, а подскажите пожалуйста, сейчас как с ключами будет обстоять дело? Нужно будет ждать коробку, чтобы воспользоваться ключом для конвертации игры или близы на почту присылают? И +/- по стоимости доставки сможете подсказать?

Androidd

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Господа, а подскажите пожалуйста, сейчас как с ключами будет обстоять дело? Нужно будет ждать коробку, чтобы воспользоваться ключом для конвертации игры или близы на почту присылают? И +/- по стоимости доставки сможете подсказать?

Коробки купленные в Европейском gear store на старте продаж, придут за  недели 3-4 до релиза. Я своим отправлял ключи просто фоткой, а коробки уже в РФ отдельно. Доставка если в Европе куплена коробка, то примерно 45 евро до рф. Доставка коробки продавцу в Европе будет стоить от 20 до 30 евро, но это не точная информация. Завтра будет известно.

mirovink

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник

Коробки купленные в Европейском gear store на старте продаж, придут за  недели 3-4 до релиза. Я своим отправлял ключи просто фоткой, а коробки уже в РФ отдельно. Доставка если в Европе куплена коробка, то примерно 45 евро до рф. Доставка коробки продавцу в Европе будет стоить от 20 до 30 евро, но это не точная информация. Завтра будет известно.
Ключ в коробке будет? Нет практики присылать на почту?
Поясню ситуацию: хочется поиграть в ТВВ до выхода Миднайт, но брать отдельно ТВВ не хочется. Раскатал значит губехи, думал куплю коллекционку, а мне сразу ключ от эпик коллекшн в лицо кинут.

archi1284

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

Ключ в коробке будет? Нет практики присылать на почту?
Поясню ситуацию: хочется поиграть в ТВВ до выхода Миднайт, но брать отдельно ТВВ не хочется. Раскатал значит губехи, думал куплю коллекционку, а мне сразу ключ от эпик коллекшн в лицо кинут.
Ключ будет внутри коробки, по почте ничего не высылают.

Azzuen

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Термоштепсель

Kozman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
ну и че, где оно вышло в продажу? или как всегда нубклабовский кликбейт?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
ну и че, где оно вышло в продажу? или как всегда нубклабовский кликбейт?

Приходите вечером в районе 20-21 МСК.

Судя по всему, предзаказ откроется после запланированной на 1 октября трансляции с разработчиками.

закрыть