Оффтопик: определенно можно сказать, что 4.0.6 появится на этой неделе. На даунлоад серверах Близзард появился патч размером около 150 мегабайт (пока для скачивания недоступен), и если это не знак, тогда я не знаю что может быть знаком.
Онтопик: идея, которую подсказал
Vasus, увидев сколько ответов получила тема про
лучшие аддоны. Идея простая: у каждого из нас есть свои любимые видео, связанные с World of Warcraft. Почему бы не поделиться своим знанием с другими? Уверен, что все мы сможем почерпнуть из такой темы что-нибудь новое, интересное и безумно красивое.
Пожалуйста, не надо кидать в своем сообщении 100500 ссылок, выберите действительно, на ваш взгляд, лучшие. Пожалуйста, снабжайте видео кратким описанием.
Начну опять я.
The Craft of War: BLINDЖанр: машинима.
Описание: лучшая когда-либо созданная машинима. Инфа 100%.
Как сообщает автор, воодушевленный безумным успехом своего ролика, он решил начать работу над следующим. Тема его не будет связана с World of Warcraft, но все равно ролик обещается крутой. Там будут робаты!
BWL Episode 1 by JackЖанр: PvE
Описание: видео 2005 года, времен покорения BWL. С тех пор появилось множество роликов в том же стиле, но это видео от Jack было первым. Первая любовь, мы знаем, запоминается на всю жизнь, и я влюблен в это видео до сих пор.
Big Blue DressЖанр: музыкальное видео
Описание: как обычно делается музыкальное варкрафт-видео? Берется какой-нибудь забойный хит, на него накладывается своя нарезка кадров - опа, все готово. В самом лучшем случае берется забойный хит, переписываются слова под World of Warcraft тематику и опа - опять все готово.
В видео Big Blue Dress все принадлежит перу его автора. Краниус сам написал музыку, слова, сам исполнил песню и сам записал ролик. А поскольку он гений, то и получилось гениально.
Теперь ваша очередь.