WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанаты создали аддон для ультра-хардкорной игры в WoW Classic  (Прочитано 1393 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Какой бы сложной ни была "Хардкорная" игра, целеустремленным фанатам WoW Classic этого всегда мало и они стараются отыскать или выдумать для себя еще больше испытаний. Так деятельные участники сообщества разработали аддон, который делает жизнь на классическом Азероте не просто хардкорной, а ультра-хардкорной.:cut:

Аддон Ultra Hardcore старается как можно сильнее усложнить жизнь своего владельца. В самом суровом режиме он скрывает панели со здоровьем и уровнем персонажа, союзников и противников, перестает отображать значения урона и исцеления, прячет панели способностей и мини-карту. Также он добавляет особые визуальные эффекты: в частности, чем меньше здоровья остается у персонажа, тем сильнее затемняется экран и тем хуже становится обзор, при критическом ударе положение камеры меняется на случайное, а при замедлении все начинает расплываться. Применять способности можно только по назначению клавиш, причем просматривать и редактировать их допускается только в зоне отдыха. И все это за "Хардкорного" персонажа, у которого одна жизнь.

Пока ни один из пользователей аддона не сумел добраться до максимального 60 уровня, хотя некоторые пытаются. Вот на примере стримера Xaryu, как с ним выглядит игра:

У автора этого творения есть еще немало идей, как можно сделать игру более невыносимой и он постепенно трудится над расширением функционала аддона. Правда некоторые из идей оказались настолько чудовищными (например, замена постоянного отображения эффектов усиления временным сообщением в чате), что их по просьбам пользователей пришлось отменить.

« Последнее редактирование: Сегодня в 09:10:30 by Wishko »

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Если честно, бредятина.
Уже для шизанутых придумали хардкор, а это совсем уже для умалишенных.
Нельзя так шизоваться из-за игры.

Babaykun

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С выключенным монитором еще хардкорней)

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
Ну да. Это уже перебор. Ладно там были условия без аука/трейда. Без вступления в группы и чистая соло игра и т.д. Но здесь уже какое-то открытое садо мазо. Я даже еще могу понять тех, кто докачавшись до 60 на ХК ходит в рэйды xD

С выключенным монитором еще хардкорней)
Нужно системник с тех времен ( не самый топовый ) и скорость инета тех времен xD

P.S. На самом деле судя по популярности ХК и тому, как народ после смерти основного персонажа качает нового до 60 по времени чуть ли не как на нормале, думаю, что если аддон зайдет людям, то первых 60 с ним долго ждать не придется - есть же те, кто чуть ли не по памяти знают уже маршруты и все квесты.

Ashbyknox87

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я предполагаю что этот аддон рассчитан на стримеров и всякие хардкор гильдии.

TorAdin

• Старожил
ахахах это офигенно.  может конечно тушить экран и не особо ,но хардкору нужен еще больший хардкор на самом деле. Потому ,что прокачаться вообще нет проблем ,как и в рейдах потом. Я бы ,к примеру ,добавил необходимость пить и есть как в выживачах. Кучу мелких деталей можно добавить и они будут органичные и влияющие.

No_Mercy

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Проще тогда лечь, закрыть глаза и представить, что играешь. Супер-мега хардкор.

закрыть