WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подробности о «Перекованных титанами» игровых мирах WoW Classic в Китае  (Прочитано 1972 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Несколько месяцев назад NetEase совместно с Blizzard объявили, что планируют запустить для игроков из Китая так называемые "Перекованные титанами" игровые миры WoW Classic, которые объединят в себе контент классической игры и двух первых дополнений, позволив тем, кто упустил события разных версий Classic, заново их испытать. Сегодня появились дополнительные подробности о том, как все будет устроено.:cut:

Вкратце, как все устроено:
  • Игрокам доступен весь контент классической игры и двух дополнений – The Burning Crusade и Wrath of the Lich King
  • Максимальный уровень равен 80, а баланс классов соответствует временам Wrath of the Lich King
  • Все подземелья и рейды имеют режим для персонажей 80 уровня с соответствующей добычей
  • Рейды имеют только один уровень сложности для 25 игроков и станут открываться постепенно не в хронологическом порядке
  • Добывающаяся в подземельях и рейдах экипировка обновлена под 80 уровень, а классовые комплекты унифицированы и открывают свои бонусы при наличии 2/4 предметов, причем некоторые из них имеют измененные или совершенно новые свойства
  • Игроки могут получить все присутствующее в этих версиях легендарное оружие и постепенно, по мере развития событий, усиливать его под свой уровень, сохраняя актуальность на всем протяжении игры
  • В подземельях и рейдах игроки смогут получать специальную валюту, позволяющую приобретать мощные предметы экипировки, в том числе создающиеся профессиями, чтобы быстрее подготовиться к испытаниям
  • Игроки могут получить серию уникальных для этих миров достижений
  • Игра получит множество особенностей, которые игрокам предстоит выяснить самостоятельно
  • "Перекованные титанами" игровые миры будут доступны только в Китае
  • Многие награды с этих игровых миров можно будет перенести на прогрессивные сервера в будущем
"Перекованные титанами" игровые миры будут запущены в ноябре этого когда. Желающие сыграть на них пользователи могут оформить предварительную регистрацию, и по достижению контрольных точек в 1, 2 и 5 миллионов всем игрокам будут розданы дополнительные награды, включая расходуемые предметы, сумки и наследуемые аксессуары.

При покупке "Пораженного ша" комплекта для грядущего Mists of Pandaria игроки получат содержащиеся в нем награды (транспорт, питомца, игрушку) и для "Перекованных титанами" игровых миров, а бонусом смогут начать играть на 3 дня раньше остальных.

Кроме того, те игроки, которые победят Короля-лича во Wrath of the Lich King Classic, получат Непобедимого для "Перекованных титанами" игровых миров. Сейчас Wrath of the Lich King Classic – это максимальная прогрессивная версия игры в Китае, и после ее скорого завершения (в финале состоятся мероприятия из предварительного обновления Cataclysm) сервера перейдут сразу в Mists of Pandaria Classic.

« Последнее редактирование: Сегодня в 12:11:43 by Wishko »

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
Как быстро они собираются сжечь контент сразу трех дополнений? За год?

Simulation

• Завсегдатай
  • **
  :oпусть у нас сделают

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Вообще идея то отличная, вот бы в других регионах так сделать.
Но это вряд ли т.к. вся эта суета под клиентом исключительно из за проблем, которые они сами себе в Китае и привезли.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Annabet

• Старожил
Вообще идея то отличная, вот бы в других регионах так сделать.
Но это вряд ли т.к. вся эта суета под клиентом исключительно из за проблем, которые они сами себе в Китае и привезли.
Токен тоже изначально был только в китае и так же писали, что это супер-пупер эксклюзив для него.

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Черт, эти последние скрины выглядят 1в1 как типичная азиатская мобилка. Эти шкалы, яркие большие кнопки, награды в виде расходок... Как будто новость про archeage какой-то. Неужели это первый штык лопаты на месте могилы для вов?

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Игроки могут получить серию уникальных для этих миров достижений[Источник]
Какая БОЛЬ! Это всё на что вы способны ведьмы?! голосом Вариматраса! Боже я хоть не знаю китайский,  :'( :-\ но буду там играть хоть даже и мне придётся переводить текст с помощью ChatGPT Я это ХОЧУ почему у нас такого нету?!

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Какая БОЛЬ! Это всё на что вы способны ведьмы?! голосом Вариматраса! Боже я хоть не знаю китайский,  :'( :-\ но буду там играть хоть даже и мне придётся переводить текст с помощью ChatGPT Я это ХОЧУ почему у нас такого нету?!
Пожалуйста сделайте гайд как играть на китайских серверах. Играю с Казахстана должно помочь!

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Пожалуйста сделайте гайд как играть на китайских серверах. Играю с Казахстана должно помочь!

Выучить китайский и переехать в Китай.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

закрыть