WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеообзор основных новинок 10 сезона «Сезона инфернального хаоса» в Diablo IV  (Прочитано 947 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В Diablo IV вот-вот начнется 10 сезон, "Сезон инфернального хаоса", и разработчики опубликовали ролик, в котором рассказали обо всех его основных новинках, что он принесет.:cut:

Отдельно несколько коротких роликов по ключевым системам:

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
в Poe2 ввели классную функцию, что при дисконекте или вылете из игры - ты заходишь и персонаж стоит на паузе и никто его не может тронуть во время релога (при условии что ты играешь в соло), если бы такое реализовали при прохождении подземелий, инфернальных орд и проч. соло контента, то было бы гораздо проще, ибо полный сброс подземелья при вылете полный бред.

Ajiekc

• Завсегдатай
  • **
в пое 2 тоже это криво реализовано. Сегодня был дисконнект и обратно когда зашел карта была провалена.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
в Poe2 ввели классную функцию, что при дисконекте или вылете из игры - ты заходишь и персонаж стоит на паузе и никто его не может тронуть во время релога
А зачем такие полезные функции? Главное магазин работает...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Shams

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
в Poe2 ввели классную функцию, что при дисконекте или вылете из игры - ты заходишь и персонаж стоит на паузе и никто его не может тронуть во время релога (при условии что ты играешь в соло), если бы такое реализовали при прохождении подземелий, инфернальных орд и проч. соло контента, то было бы гораздо проще, ибо полный сброс подземелья при вылете полный бред.
Вот только жаль, что у PoE2 очень большие проблемы с серверами. По крайней мере у меня игра периодически не хочет заходить на персонажа, довольно часто происходят бесконечные загрузки при смене локации и т.д. А вот с Д4 таких проблем вообще не было никогда (разве что на старте).

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Вот только жаль, что у PoE2 очень большие проблемы с серверами. По крайней мере у меня игра периодически не хочет заходить на персонажа, довольно часто происходят бесконечные загрузки при смене локации и т.д. А вот с Д4 таких проблем вообще не было никогда (разве что на старте).
У д4 есть проблема с долгой загрузкой и фризами после прогрузки, в локациях где много игроков, т.к. твой клиент считывает инвентарь каждого игрока и чем, дольше играешь, тем сильнее оно проявляется. Лично мной протестировано, когда играю без межсетевого режима (в этом режиме других игроков почте не встречается ,т.к. игроки в д4 преимущественно консольщики) загрузки быстрые, профризовок в городах нет. Когда межсетевой режим включен, игроков видно много, проблема  с прогрузками в городе начинает нарастать.

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
в пое 2 тоже это криво реализовано. Сегодня был дисконнект и обратно когда зашел карта была провалена.

За всю лигу один раз такое случилось недавно, а так, в целом часто вылетает и порой даже не понятно из-за интернета это или сервера шалят, но заход обратно происходит без проблем, даже Испытание Сехем не скинулось, что удивительно, можно и испытания закрывать, не боясь, что вылетит и прогресс коту под хвост пойдет, в диабло мне только в голову лезет кошмарное подземелье и инфернальные орды, в открытом мире никак не запаузить увы

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам

За всю лигу один раз такое случилось недавно, а так, в целом часто вылетает и порой даже не понятно из-за интернета это или сервера шалят, но заход обратно происходит без проблем, даже Испытание Сехем не скинулось, что удивительно, можно и испытания закрывать, не боясь, что вылетит и прогресс коту под хвост пойдет, в диабло мне только в голову лезет кошмарное подземелье и инфернальные орды, в открытом мире никак не запаузить увы
У меня в пое частенько вылетает в момент телепорта из рифта(карты) в убежище, благо заходит довольно быстро.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Ну смотря как вылетел, если в этот момент в тебя уже долетал снаряд, то мог и ваншотнуть.
А так, если быстро зайти, то и прогресс не слетает и перс живой.

Но с серверами у ребят и правда беда, хотя не могу отрицать, что могут быть проблемы у провайдеров, всё никак руки не дойдут потестить игровые сервисы для смены магистрали, проблемы и с некоторыми другими онлайн проектами наблюдаются, была бы возможность вообще оператора другого потестировал.

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь
это рескин предыдущих "сезонов"?

закрыть