WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как устроена система Бесконечных исследований в Remix: Legion  (Прочитано 9277 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По сути своей эта система очень похоже на еженедельные задачи "Зова души мира" от Ферин Лотар из Дорногала

Поскольку вы пишете для русскоязычной аудитории, то надо пояснять что такое "еженедельные задачи "Зова души мира""

Ну... Мы уже больше года раз в три недели про это задание пишем.
Думаю, можно было уловить суть, про что оно.

Человек просто не играет в ритейл, иначе не писал бы такое

Играет. И читает темы, про которые я говорю.

По сути своей эта система очень похоже на еженедельные задачи "Зова души мира" от Ферин Лотар из Дорногала

Поскольку вы пишете для русскоязычной аудитории, то надо пояснять что такое "еженедельные задачи "Зова души мира""

Если бы сравнивали что-то с целестиал данжами из классики панд, или  пвп эвентами из сезона открытий, ответ был бы такой же, "мы уже несколько месяцев пишем", подразумевая что каждый человек обязан перечитать весь форум даже по неинтересным ему версиям игры

Это возмущение было бы оправдано, если бы я просто написал "По сути своей эта система очень похожа на еженедельные задачи "Зова души мира" от Ферин Лотар из Дорногала.", но ведь дальше в этом же предложении следует пояснение "предлагая на выбор различные занятия", ну и в самой теме далее вопрос раскрывается, даже с картинками. Я рассказал, как устроена эта система, приведя пример аналогичной системы, чтобы знакомые с ней игроки смогли быстрее разобраться что к чему.

Завершите 150 задач

То есть 150 дней, если не брать в расчёт альтов?

если в день делать 1 задание то да 150 дней, если делать больше в день то будет меньше дней, у меня на птр было 18 заданий можно было делать в день

Да. Сначала можно будет делать 1 задание в день. Потом по мере выполнения этих заданий и получения достижений на них (в конце поста перечислены) можно будет брать больше. По-моему вообще до 50 штук в день, но не уверен.

Завершите 150 задач

То есть 150 дней, если не брать в расчёт альтов?

Я тоже сначала так прочитал, но потом перечитал - в день по несколько можно брать. Тогда вопрос как "накапливается 6 дней" - там накапливается именно "пак" таких заданий?  Если "накопилось" 6 дней, 1-ый день1 задание, 2-4-ые дни по 2 задания, 5-6 по 3 задания, то активировав их сколько заданий будет? 1 задание из 1-го дня станет тремя заданиями? Если да, то надо всегда копить до максимума, первые 5 дней эту кнопку даже не нажимать?
P.S. ах, и да, они накапливаются только на созданного перса или же у нового перса, созданного в 6-ой день будет доступно 6 заданий?

Можно копить комплектами. По идее будет выгодно набирать побольше схожих заданий и делать их разом.

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)

Нет, моей учётке твв недоступен, я играю на ритейл-ветке до дф включительно. По ссылке -- Брызгалка, она как раз-то доступна.

Если вы пытаетесь делать аналогию какого-то события, то аналогию приводить бы доступную всем читателям, а не только твв. Картинку с кучей выборов -- мне это напоминает исключительно выбор развития зоны на Дреноре, но там этот выбор проводился единократно навсегда, смена лишала плюшек.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2025, 16:11:54 by Unplayed »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Если вы пытаетесь делать аналогию какого-то события, то аналогию приводить бы доступную всем читателям, а не только твв.

Если так, то мне неоткуда брать примеры, поскольку Blizzard прекратила продажу своих игр в регионе.

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
это обычные ежедневные задания в новой обёртке :) просто выбираешь из списка какие нравятся и делаешь

Medeyn

• Завсегдатай
  • **
  • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
(показать/скрыть)
это обычные ежедневные задания в новой обёртке :) просто выбираешь из списка какие нравятся и делаешь

ДФ находится в базе игры, и там были точно такие же виклики. Чел просто жирно тролит на манер "игра ушла из россии".
Паладин головного мозга.

yaoifungirl

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

Нет, моей учётке твв недоступен, я играю на ритейл-ветке до дф включительно. По ссылке -- Брызгалка, она как раз-то доступна.

А на моей учетке доступна. Ну заплачь

закрыть