Только вот проблема в том, что звуковой движок в игре, мягко говоря, "не вывозит" и почему они столкнулись с этими проблемами - я фиг его знает. Но беззвучные ульты, пукающие дробовики Жнеца, звук которых намного тише, чем цоканье каблуками Трейсы или Вдовы, пропадающие выстрелы... им в целом надо было создать какой-нибудь приоритетный лист, что ли... чтобы, если что-то не влезает в буфер, то отсекалось низкое по приоритету, типа звука пейлода, или дружественного хила...
Вот единственное, в чём я (как композитор-аранжировщик и звукач) могу отдать им должное - они во всех своих проектах офигенно работают с частотным спектром, чтобы брать максимально мягкие и не раздражающие диапазоны. Я, когда впервые присоединился к Лост Арку - те забили на этот аспект болт полностью. Я начал играть за суппорта (тогда это был только менестрель) и вот эти дисгармоничные тренькающие звуки арфы - это был настолько лютый трындец, что мне даже игроки писали в чат: "Бард, а тебе как с такой озвучкой вообще играется, норм?" Потом привык конечно...