WORLD OF WARCRAFT

Тема: Для игры в Remix: Legion не потребуется дополнение The War Within  (Прочитано 5752 раз)

Traxax

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Начальный пост такой, что ничего не понятно. Как я понял, поиграть в Легион можно всем с подпиской, безотносительно наличия вичёвки, однако качаться там можно будет без вичёвки только до 70 лев. Поскольку на расколотые острова попадаешь на 100м лэв ( а сам легион про рост 100-110 лэв), то это будет такой себе легион, - без расколотых островов и их подземелий, без артефакта и пр. Короче, картинка легиона на заставке - вот и всё. Ну или покупать и устанавливать вичёвку.

А вы глазами читали или..?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Странно, что никто не задал следующий вопрос.
В ремиксе можно жетон купить?  ;D

Нельзя, и аукциона там не будет.

Без вар визин нельзя развить персонажа выше 70 уровня. Какая разница где, ремикс или обычная игра? Логично если контент выше 70 уровня в ремиксе будет недоступен тоже.

Когда не читаешь дальше заголовка
Ещё раз. Чтобы поиграть в ремикс твв не нужен. Но нужен чтобы развить персонажа выше 70 уровня, что логично. Потому что прокачки выше 70 уровня без твв нет.

В Remix: Legion не будет ограничения на уровень, как не было в Remix: Mists of Pandaria, в который игралось и без Dragonflight. На старте с этим была неполадка, но ее исправили.

Начальный пост такой, что ничего не понятно. Как я понял, поиграть в Легион можно всем с подпиской, безотносительно наличия вичёвки, однако качаться там можно будет без вичёвки только до 70 лев. Поскольку на расколотые острова попадаешь на 100м лэв ( а сам легион про рост 100-110 лэв), то это будет такой себе легион, - без расколотых островов и их подземелий, без артефакта и пр. Короче, картинка легиона на заставке - вот и всё. Ну или покупать и устанавливать вичёвку.

Если что, это не Legion Classic, а Remix: Legion. Там будет современный Legion с максимальным 80 уровнем, нынешним балансом классов и прочим.
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:24:41 by Wishko »

Apetail

• Завсегдатай
  • **

Если что, это не Legion Classic, а Remix: Legion. Там будет современный Legion с максимальным 80 уровнем, нынешним балансом классов и прочим.
А легендарок не будет что ли?

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **

С UWOW пишешь небось, раз у тебя легион до сих пор с 100 уровня?!
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:00:59 by BigFatCat3188 »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Интересный вопрос, кстати. И, судя по всему, их там нет.

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **

Если они арты не ввели, то лег точно не будет. Да и леги уже встроены в актуал, не все конечно, но это уже говорит о многом. Да и на скринах типы фул фиолет, никаких лег там не видно.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Каким классом лучше играть для соло паровоза? Я думаю танком кем - нибудь ппалом наверное ради бабла. Думаю смогу паровозить как было в Рпандах

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин

Если они арты не ввели, то лег точно не будет. Да и леги уже встроены в актуал, не все конечно, но это уже говорит о многом. Да и на скринах типы фул фиолет, никаких лег там не видно.

Постой, в смсысле лег нет? Не придется 12 разных кампании проходить?

Черт возьми, я хотел для анхоли ДК забрать секретный облик артефакта, так как он уже годы как сломан в актуале и из-за бага нельзя разблокировать.
Да, держу в курсе.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Постой, в смсысле лег нет? Не придется 12 разных кампании проходить?

Черт возьми, я хотел для анхоли ДК забрать секретный облик артефакта, так как он уже годы как сломан в актуале и из-за бага нельзя разблокировать.

Артефактное оружие будет с большинством его текущих обликов. Некоторые, судя по всему, отключены – PvP и секретные. Ну и обликов за башню магов тоже нет, конечно же.

Esdeathspanties

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне нет сейчас смысла качать новых персонажей, т.к. новые комбинации раса-класс не завезли. Я уже говорил, что это не диабло и прокачивать персонажа просто для того, чтобы его потом удалить, я не буду. Если я бы качал нового персонажа, то только с какой-то целью. Плюс если бы я и хотел бы прокачать нового персонажа, то только так, как я делал это в старые времена. А именно прохождением через все дополнения.

Сложно объяснить, почему мне нравилось создавать новых персонажей. Наверное мне просто нравится рп. Мне нравилось кастомизировать нового персонажа. Потом начинать с 0, с стартовой локации, где есть расовое рп, которое было убито после катаклизма, когда появились фракционные столицы. Мне нравилось проходить через отличную прокачку таких дополнений, как катаклизм, дренор, легион. Такое ощущение может дать пожалуй только дренор/легион классик. Ремикс не классик. Это помойка, которая убивает прокачку еще больше, чем ретейл.

Тебе есть смысл удалить свой аккаунт на noob- club, старик. Более приятного, правильного и полезного для тебя и других пользователей (включая модерацию) дела невозможно придумать.

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
очень жаль если так будет

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
жаль

KRE100

• Завсегдатай
  • **

может оно и к лучшему?)

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Жаль, придется снова лезть с головой в этот помойный Легион, а такая была надежда что близы хоть тут запретят играть в их поделие...
В целом конечно разумное решение, очевидно что не найдется дебилов, которые ради легиона купили бы ТВВ. Если уж за панды денег не просили, то за легион и подавно. Но есть надежда, что сейчас наноют на форумах, лучше всего вообще требовать предзаказ максимального издания миднайта, увидеть реальное количество желающих дрочить утробу 24/7

закрыть