WORLD OF WARCRAFT

Тема: Для игры в Remix: Legion не потребуется дополнение The War Within  (Прочитано 4147 раз)

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Без вар визин нельзя развить персонажа выше 70 уровня. Какая разница где, ремикс или обычная игра? Логично если контент выше 70 уровня в ремиксе будет недоступен тоже.

Когда не читаешь дальше заголовка

Помоему, он просто байтит..

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А для Легиона потребуется купленный Midnight?
Тоже интересно. Подскажи пожалуйста, если миднайта нету, то не смогу легион поиграть да?
Только если есть дополнение The Last Titan.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Странно, что никто не задал следующий вопрос.
В ремиксе можно жетон купить?  ;D

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Без вар визин нельзя развить персонажа выше 70 уровня. Какая разница где, ремикс или обычная игра? Логично если контент выше 70 уровня в ремиксе будет недоступен тоже.

Ещё раз. Чтобы поиграть в ремикс твв не нужен. Но нужен чтобы развить персонажа выше 70 уровня, что логично. Потому что прокачки выше 70 уровня без твв нет.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну в принципе все логично.
К примеру чел, играющий только в классику с 2019 года, а на ретейле не играет с БК/ЛК/Панд/Дренора/Легиона/БФА/ШЛ (выбери что нравится), соответственно дополнения не покупает и на ретейл миры даже не заходит.
Было бы странно, если б Близзы сказали так: "Чтобы поиграть 100% в Legion Remix, тебе надо помимо игрового времени еще купить дополнение TWW" (каким боком TWW имеет отношение к Legion Remix?).

Хамутяша2.0

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Ещё раз. Чтобы поиграть в ремикс твв не нужен. Но нужен чтобы развить персонажа выше 70 уровня, что логично. Потому что прокачки выше 70 уровня без твв нет.

Я даже не знаю кто из нас больше даун, ты или я (раз твоя тупость вынудила меня создать аккаунт, для выплёскивания желчи)

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
А если Midnight есть, меня пустят в легион?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А если Midnight есть, меня пустят в легион?
Нет, жди Last Titan пока Иллидан не станет Саргерасом и не откроет легион опять.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunt
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
прикольно, но останусь в пандах

Dogmat1

• Новичок
  • *
  • Сын маминой подруги

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
Наконец-то "триалы" отвяжутся со своим "а твв нужен для ремикса?! :-X"
Любитель выражения анти-социальные? Не коверкаем понятия. Триалы за игру не платят. Это хитроопые близзард придумали фомо модель дополнений, где игрока просто вынуждают их покупать. В реале не покупать дополнение, если в нем нет для тебя ничего интересного, это норма. И дело даже не в санкциях. Я пришел к тому, чтобы больше не покупать дополнения, еще до того, как появились санкции. В шл.

Да ты и подписку отменил уже давно, я в курсе.

Он ещё со времён динозавров подписку отменил, только каждый пост активно выписывает своё мнение и следит активно за игрой. Больше чем уверен что он автоматом каждый год её продляет и так же ноет в игре что ВоВ уже не торт и умер)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не знаю, почему никто это не сказал, но скорее всего будет мягкий байт на покупки твв. Играть в ремикс до 80го будет можно, но после этого на ретейле перс будет заблочен.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Он ещё со времён динозавров подписку отменил, только каждый пост активно выписывает своё мнение и следит активно за игрой. Больше чем уверен что он автоматом каждый год её продляет и так же ноет в игре что ВоВ уже не торт и умер)
Говорилось уже неоднократно. Ответ на вопрос, что ты тут делаешь, раз не играешь, всегда один и тот же. Не ваше дело. Я ушел не навсегда. Я готов в любой момент вернуться, если будут выполнены определенные условия. А они не будут выполнены, если об этом не заявлять в открытую. Это замкнутый круг и ситуация с эхом в бочке. Близзард всегда будут считать, что они все делают правильно, если будут слушать только тех, кто в данный момент играет в игру. Это очевидная ошибка выжившего. Да, это не офф форум. Да, тут нет разработчиков. Но во первых офф форум платный и там не предусмотрен фидбэк от ушедших игроков. А во вторых там шансов что прочтут стало даже меньше, чем на фан-сайтах. Они сейчас больше слушают всяких стримеров, чем игроков. Но ониж услышали мою просьбу переделать систему трансмога. Может это конечно просто совпадение, но выглядит именно так. Они услышали просьбу расшарить все на акк. Это же не просто так все.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Но ониж услышали мою просьбу переделать систему трансмога. Может это конечно просто совпадение, но выглядит именно так. Они услышали просьбу расшарить все на акк. Это же не просто так все.

Ты у мамы самый особенный. Все изменения в игре лишь благодаря тебе. Конечно все не просто так.

Sawka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Начальный пост такой, что ничего не понятно. Как я понял, поиграть в Легион можно всем с подпиской, безотносительно наличия вичёвки, однако качаться там можно будет без вичёвки только до 70 лев. Поскольку на расколотые острова попадаешь на 100м лэв ( а сам легион про рост 100-110 лэв), то это будет такой себе легион, - без расколотых островов и их подземелий, без артефакта и пр. Короче, картинка легиона на заставке - вот и всё. Ну или покупать и устанавливать вичёвку.
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:37:14 by Sawka »

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Начальный пост такой, что ничего не понятно. Как я понял, поиграть в Легион можно всем с подпиской, безотносительно наличия вичёвки, однако качаться там можно будет без вичёвки только до 70 лев. Поскольку на расколотые острова попадаешь на 100м лэв ( а сам легион про рост 100-110 лэв), то это будет такой себе легион, - без расколотых островов и их подземелий, без артефакта и пр. Короче, картинка легиона на заставке - вот и всё. Ну или покупать и устанавливать вичёвку.
Там уже успели все сплющить, переиграть и переделать

закрыть