WORLD OF WARCRAFT

Тема: Для игры в Remix: Legion не потребуется дополнение The War Within  (Прочитано 3209 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Со дня появления первых деталей о событии Remix: Legion некоторые игроки задаются вопросом, а нужно ли The War Within для игры в нем, особенно на высоких уровнях. Разработчики наконец разъяснили этот важный момент: покупать дополнение для новых приключений на старых Расколотых островах не потребуется.:cut: По крайней мере так говорится в обзорной статье события:

Цитата: Remix: Legion
Доступно всем

Чтобы начать это стремительное приключение на Расколотых островах не потребуется покупка дополнения, но потребуется подписка или игровое время для World of Warcraft. Это означает, что игроки Classic также смогут принять участие в безумии Скверны, попросту установив клиент современной (актуальной) версии World of Warcraft. Пробные учетные записи тоже будут иметь возможность опробовать World of Warcraft Remix без игрового времени до 20 уровня. Чтобы продолжить игру после 20 уровня, потребуется оформить подписку или приобрести игровое время.

Таким образом получается, что для полноценного участия в Remix: Legion игрокам потребуется лишь оплаченное игровое время, наличие которого откроет доступ ко всему контенту, занятиям и наградам, включая развитие до максимального 80 уровня. Без игрового времени поиграть тоже получится, но будет доступна лишь часть контента и прокачка вплоть до 20 уровня.

Тем не менее, с небольшим ограничением игроки без The War Within все же смогут столкнуться: если превратить путешественника во времени 70+ уровня в обычного персонажа до окончания события, то поиграть в основной версии игры за него не получится.

Ожидается, что Remix: Legion завершится с выходом предварительного обновления Midnight, когда The War Within будет включено в базовую версию World of Warcraft, и тогда все высокоуровневые герои с события (как превращенные вручную до, так и сконвертированные автоматически после его окончания) станут доступны для игры. Вместе с контентом Каз Алгара, Нижней Шахты и К'ареша, разумеется.

« Последнее редактирование: Сегодня в 09:40:04 by Wishko »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Правда есть маленький шанс, что разработчики забудут предусмотреть этот момент и путешественники во времени у игроков без The War Within будут блокироваться для игры по достижению 70 уровня. Как оно там сложится на самом деле узнаем уже после запуска события. Но будем надеяться, что все будет нормально.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Правда есть маленький шанс, что разработчики забудут предусмотреть этот момент и путешественники во времени у игроков без The War Within будут блокироваться для игры по достижению 70 уровня. Как оно там сложится на самом деле узнаем уже после запуска события. Но будем надеяться, что все будет нормально.

Сегодня на разработчиках конечно не самые лучшие специалисты, но они ж не могут быть настолько тупыми? Не могут же, да?
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Врываемся всем ру клммьюнити, заполоним сервера буржуев
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Сегодня на разработчиках конечно не самые лучшие специалисты, но они ж не могут быть настолько тупыми? Не могут же, да?

В пандарии ремикс ровно это и произошло для игроков не купивших дф. Но ситуацию признали багом и за пару дней пофиксили.

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
За такой контент жетон тратить так себе идея:)

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Наконец-то "триалы" отвяжутся со своим "а твв нужен для ремикса?! :-X"

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Мне нет сейчас смысла качать новых персонажей, т.к. новые комбинации раса-класс не завезли. Я уже говорил, что это не диабло и прокачивать персонажа просто для того, чтобы его потом удалить, я не буду. Если я бы качал нового персонажа, то только с какой-то целью. Плюс если бы я и хотел бы прокачать нового персонажа, то только так, как я делал это в старые времена. А именно прохождением через все дополнения.

Сложно объяснить, почему мне нравилось создавать новых персонажей. Наверное мне просто нравится рп. Мне нравилось кастомизировать нового персонажа. Потом начинать с 0, с стартовой локации, где есть расовое рп, которое было убито после катаклизма, когда появились фракционные столицы. Мне нравилось проходить через отличную прокачку таких дополнений, как катаклизм, дренор, легион. Такое ощущение может дать пожалуй только дренор/легион классик. Ремикс не классик. Это помойка, которая убивает прокачку еще больше, чем ретейл.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
А для Легиона потребуется купленный Midnight?

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Бл**ь!!! 🫣

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Без вар визин нельзя развить персонажа выше 70 уровня. Какая разница где, ремикс или обычная игра? Логично если контент выше 70 уровня в ремиксе будет недоступен тоже.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Любитель выражения анти-социальные? Не коверкаем понятия. Триалы за игру не платят. Это хитроопые близзард придумали фомо модель дополнений, где игрока просто вынуждают их покупать. В реале не покупать дополнение, если в нем нет для тебя ничего интересного, это норма. И дело даже не в санкциях. Я пришел к тому, чтобы больше не покупать дополнения, еще до того, как появились санкции. В шл.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
Любитель выражения анти-социальные? Не коверкаем понятия. Триалы за игру не платят. Это хитроопые близзард придумали фомо модель дополнений, где игрока просто вынуждают их покупать. В реале не покупать дополнение, если в нем нет для тебя ничего интересного, это норма. И дело даже не в санкциях. Я пришел к тому, чтобы больше не покупать дополнения, еще до того, как появились санкции. В шл.

Да ты и подписку отменил уже давно, я в курсе.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Тоже интересно. Подскажи пожалуйста, если миднайта нету, то не смогу легион поиграть да?

MrDjaam

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Без вар визин нельзя развить персонажа выше 70 уровня. Какая разница где, ремикс или обычная игра? Логично если контент выше 70 уровня в ремиксе будет недоступен тоже.

Когда не читаешь дальше заголовка

закрыть