Но если ты хочешь самый бисовый шмот для пуша ключей, но при этом у тебя душевная травма от рейдов,
Всем плевать на твою "тонкую душевную организацию" - хочешь шмотку из рейдов - иди в рейды.
Проблема чувак не в этом
я тебе попробую донести свою мысль
Я рейдил долгое время, у меня за 13 лет игры, кромок штук 10+ точно не знаю, но смогу перечислить тебе в личке в дискорде и показать в целом
Но по мере моего взросления и приобретения дополнительной ответственности в жизни (играю с 18 лет в ВоВ, сейчас мне 30), времени на регулярное посещение вечернего прайма сложновато, даже 3/7 с 8 до 12, а без аттенденса в 99%, твое место быстро занимает другой чел
Так вот, в вов играть я не перестал, но моей контент ушел в пуш ключей, где например сейчас в 18ых, любой мин макс в 1-2% может решить судьбу прохождения ключа ну или ошибка кого то из пати
что при этом мы имеем, есть ряд шмоток в рейде, которые являются "имбой" и их получение требует, не больше не меньше, например хантеров завалить в мифике, тапки разницу имеют в каждой сложности 10% от 20 с лфр до 50 в мифике частоты прока плаща
И я оказываюсь в заложниках в паре моментов, что шмотки становятся необходимыми для покорения более высоких ключей, либо мой контент в миф+ условно ограничивается из-за присутствия имба шмоток в рейде, куда я не хожу
а формат ключей с учетом занятости ИРЛ в данный момент подходит больше
Так вот вопрос к тебе, если мне не дают гир на халяву (это правильно, иначе какой ваще смысл прогрессировать), то какого х*я до сих пор в рейды пихают какую то имбу?
Но даже тут близзы насрали, чтобы типо получить гир с рейда, я должен босса убить, ладно, гер не проблема, даже первые 3 мифик босса, но че делать когда имба падает с ласта, предласта, с соулхантеров? При этом, не имея собственный рейд, где рано или поздно ты лутанешь весь гир, и ходишь с пугами за усиком например даже в гере, иди еще попробуй его пороллить, нет никакой системы защиты от неудачи, например за месяц не залутал, можешь пойти купить его за валюту за 4 предыдущих килла, если рейдеры за месяц не имеют мифик версию с 2го босса рейда трини, то аналогичная ситуация, ты тратишь буквально свое время в очко без прогрессии
вместо костыля нерфа рейда в % +к урону/хилу, лучше бы систему эту прикрутили, в ШЛ во 2ом рейде вроде чет было такое
они делают второй костыль в виде турбо этого, что проблему корневую не решает
Игру дропнуть иногда охота в очередной раз, просто потому что ты тратишь время, а прогрессии персонажа нет, когда например ты операцию шлюз за день 9 раз закрыл, а триню так и не увидел, а без нее не смог закрыть условный хай кей, потому что вместо 9 ляма оверолла, дал 8.7, условные цифры
Подумай плиз, прежде чем кого то в нытье обвинять
PS как то был связан с бустом, и считаю эта игра будет жить только засчет его существования и весьма ленивого отношения близзов к бустингу, где банят только наглых
так как людей среди баеров которые покупают с мыслями "не хочу с пугами мучаться в рейде или ключе, гир нужен с друзьяшками поиграть" или "времени нет делать все самому, заплачу, чтобы за меня сделали пока я на работе" процентов 70-80
как либо уничтожив бустинг или сильно повредить его, уйдет 2 пласта игроков