WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие украшения в своих жилищах вам бы хотелось увидеть?  (Прочитано 3488 раз)

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Все будет в тему, но проблема домов чаще всего в том, что из них делают музеи или склады, где стоят золотые статуи поверженных боссов, висят огромные космические корабли и сбивающие планеты лазеры. Так что я думаю, украшений введут на любой вкус ;)

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Бюст Ленина
Вам в Аллоды. :D

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не особо заинтересован в хаузинге, но хотелось бы чтобы было больше ассетов, связанных с разными расами. Я обожаю найтборнов, например, поэтому интересно было бы себе сделать дом в сурамарском стиле. Для любителей гоблинов уже вообще в Нижней Шахте все модельки давно отрисовали. Но, я так понимаю, до этого ещё очень далеко.

Enrika

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Чё все так с этими домами носятся? Зачем оно? Очень надеюсь, что оно не будет вставлено в основную сюжетку, которая в последнее время и так не ахти какая.

nocturnelenore

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Хотелось бы, чтобы можно было выпускать боевых питомцев бродить, все равно в коллекции без дела, было бы круто.
Копии легендарок на стенды, стены. Побольше уютных ковров и побольше вариантов факелов, ламп. Манекены с броней. Много крафтовых деревянных вещей тематических. Хотелось бы сделать таверну с бочками, столами, вином и кушаньями.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Было бы неплохо рядом с домом пристроить конюшню, пусть даже небольшую, чтоб там стояли твои любимые маунты на выбор.
Неплохо было бы эту конюшню кастомизировать под нужны разным маунтов - у кого то несколько лошадей например, а у кого то всё место занято одним драконьим гнездом, где собственно отдыхает ваш любимый дракон.  ;)

Ги

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
— Стойла с маунтами
— Рыбный пруд
— Комната с порталами
— Аукционный дом
— Почта
— Сад тря трав
— Стол с профессиями
— Вход в собственную шахту...

Стоп, кажется это уже было.
Да, давай поедим монстров!

Feintqt

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Было бы неплохо украсить новыми интересными класс механиками и данжами.

PokemonRi

• Новичок
  • *
  • Nyan-Nyan

• Класс: All
    • Сервер: All
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хочу лабиринт с ловушками, куда смогу приглашать всех желающих. Кто сможет его пройти, получит приз. Кто облажается - умрет и из его тушки я приготовлю шашлык.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хочу лабиринт с ловушками, куда смогу приглашать всех желающих. Кто сможет его пройти, получит приз. Кто облажается - умрет и из его тушки я приготовлю шашлык.

По моему такое уже было в Аллодах?  ::)

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Я бы вообще не хотел видеть в игре эти домики.
не смотри

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Бюст Ленина
немного игру попутал, не надейся :facepalm:

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Оранжерею со стеклом и растениями с разных мест игры. Петы чтоб бегали, желательно не случайные. У меня большая коллекция котиков, как раз уют создадут. Есть и маунты котики, чтоб за жо незваных гостей цапали) Хотелось бы стойки под оружие, которые можно было бы заполнить из журнала моделей тмога. У меня хватает разной красивой экзотики, но тмогать на персонажа всё и сразу нельзя) Ещё манекены можно, чтобы одевать их в доступные мне сеты. Красиво, эпично и похвастаться не стыдно)

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Бюст Ленина
немного игру попутал, не надейся :facepalm:
Золотая статуя Трампа и Эпштейна тоже сойдёт

Gremsly

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Как охотник: Хотел бы возможность вешать головы зверей или оружия на стену или куда нибудь.
Как разбойник: Хотел бы головы тех или иных бандитов или рас и опять таки возможность раскидать по дому свои мечи/кинжалы

закрыть