WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок обнаружил в поиске группы подозрительно большое число рейдов в Огненные Недра  (Прочитано 3700 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

Заглянув в поиск группы современного WoW, в основном можно увидеть команды, посвященные текущему игровому контенту. Также среди них, но довольно редко, можно отыскать группы, участники которых заинтересованы в прохождении и некоторых старых рейдов. Так недавно один игрок заметил в списке довольно большое число команд в Огненные Недра и счел это довольно подозрительным, ведь этот рейд уже давным-давно можно проходить в одиночку, а потому решил поинтересоваться загадкой у сообщества.:cut:

Цитата: FireCZ123CZ
Что это за группы в Огненные Недра? Иногда я пытаюсь к ним присоединиться. Сегодня меня наконец пригласили, я поздоровался, спросил, это ли группа для похода в Огненные Недра, и меня сразу исключили. Тогда я спросил, что это за группа, и парень ответил, что это не Огненные Недра. Похоже, это какая-то сверхсекретная информация, а названия групп только усиливают подозрения.

reddit

Знатоки в комментариях быстро дали ответ и никакой особой тайны за этим явлением не стоит. Выяснилось, что скорее всего это дело рук участников бустинг-сообщества, которые таким образом упрощают взаимодействие со своими клиентами:

Цитата: Real_One_181
Бустинг-сообщества часто создают группы в Огненные Недра, чтобы продавцу и покупателям было проще объединиться.

Цитата: mourasman
А выбирают Огненные Недра они просто потому, что это первый пункт в списке – никакого особого смысла за этим не стоит.

Цитата: Lihkhan
Когда дело касается World of Warcraft, всегда подозревайте бустинг!

Хотя некоторые формы бустинга, в частности за реальные деньги, не одобряются разработчиками, жаловаться на такие группы вряд ли есть смысл, поскольку со стороны нельзя сказать, являются ли они честными или нет. Пока в описании заявки нет четких рекламных предложений или упоминания запретной деятельности, сделать с ними можно мало что. Да и в целом они вряд ли будут беспокоить подавляющее большинство игроков, потому что товарищей для прохождения Огненных Недр уже давно никто не ищет.

Annabet

• Старожил
Я создаю рейд в недра как первый пункт в списке, когда нужно побаловаться с рейдовым интерфейсом вне рейда.
Ну или когда нужно кого-то заинвайтить тоже сойдет.

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да при чем тут бустинг, это просто первый рейд который предлагается во вкладке "подземелья и рейды" когда создаешь группу в лфг. А поскольку вкладка "другое" не позволяет инвайтить противоположную фракцию, приходится ходить через этот костыль.

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
Спустя 10 лет они заметили бустеров, как неожиданно

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Опять нашли бустеров там где их нет.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Ну да, бустеры собираются так, будто бы кто-то не знал. Но и делать группу чтобы выкинуло с рейда на фарме старинных рейдов тоже бывает, там просто вообще тыкаешь куда первым мышка попадет...

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Обычная приват группа, по тем же ачивкам куда-нибудь. Просто выбрана строка наобум. Нужных пригласят по никам, случайных просто не пустят. Есть много ачив сообществ. Это что, для кого-то сюрприз что ли?

закрыть