WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось открытое бета-тестирование Fellowship – опробуйте игру бесплатно до 23 сентября  (Прочитано 2692 раз)

Gorion

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Смесь Вова с лигой легенд, только вместо "ПВП данжей" тут "ПВЕ данжи". Такого ещё не было на моей памяти. Задумка интересная, но при условии, что в будущем игру ждут рейды и арены с бг. Как балансить будут мне все равно.

Кстати позорно мало в бете персонажей всего 7. Сколько на релизе, через месяц будет 10? - Игрушка может быстро наскучить. Кастомизации персонажей нет, а значит будут скины за донат. Пол выбирать нельзя.

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Смесь Вова с лигой легенд, только вместо "ПВП данжей" тут "ПВЕ данжи". Такого ещё не было на моей памяти. Задумка интересная, но при условии, что в будущем игру ждут рейды и арены с бг. Как балансить будут мне все равно.

Кстати позорно мало в бете персонажей всего 7. Сколько на релизе, через месяц будет 10? - Игрушка может быстро наскучить. Кастомизации персонажей нет, а значит будут скины за донат. Пол выбирать нельзя.
На скины пофиг, ровно как и на арены с бг. Рейды... ну такое. Это не ММО.

По классам согласен, это совсем ни о чем. Если постепенно завалят классами/архетипами, завалят данжами с мегаданжами, то это действительно сможет выстрелить. Ну по опыту леги: м+ и тот же Каражан были очень тепло приняты, на такой контент запрос имеется.

закрыть