WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок попал в матч «Соло-суматохи» спустя лишь 60+ отмен приглашений  (Прочитано 2742 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

PvP в World of Warcraft вряд ли можно назвать расслабляющим занятием, ведь состязания между игроками всегда бывают довольно напряженными, а проиграть другому человеку много неприятнее, чем бездушному НИПу. Но порой поверх того добавляются и другие неприятности, например, сложности с поиском подходящей группы и длительное время ожидания в очереди на поле боя или арене.:cut:

Так некоторое время назад с игроком по прозвищу Shadoka приключилась неприятность, ставшая поводом для большого раздражения. Он встал в очередь на "Соло-суматоху" и спустя 10 минут получил приглашение присоединиться к матчу, но в игру не попал, поскольку один из других игроков решил от него отказаться. Эта ситуация повторилась более 60 раз на протяжении следующих 35 минут. Лишь спустя полчаса все игроки дали добро и матч начался.

reddit
"Встал в очередь на Соло-суматоху и было 60+ отклонений подряд."

Такое PvP вряд ли можно назвать увлекательным и Shadoka решил пожаловаться на него сообществу. Он опубликовал скриншот отклоненных приглашений, и в комментариях нашлось немало других игроков, которые оказались в подобной ситуации.

Некоторые предположили, что так выглядят попытки манипуляции очередью и рейтингами. Хотя "Соло-суматоха" – режим по сути своей одиночный, некоторые люди стремятся попасть в игру вместе со своими товарищами вне заранее собранной группы, одновременно вступая в очередь и отменяя приглашения, которые пришли не всем участникам и не сразу. А это в свою очередь портит впечатления и настроение тем, кто пытается играть честным образом.

Разработчики могут решить или, по крайней мере, смягчить эту проблему, например, временно ограничивая возможность пользоваться автоматическим поиском группы, если игрок несколько раз подряд в короткий срок не принял приглашение, или просто не отображать число людей, которые приняли предложение, чтобы до самого конца не было ясно, что за матч попался.

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
15 минут дезертира за непринятие приглашения или отмену, зачем что-то новое изобретать?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Это старая история с тем, что из за каждого не принявшего очередь ты сидел в лфд минут на 5 больше. И уже тогда я много раз думал, а не давать ли какое то пинальти за непринятие приглашения? Конечно когда сразу дают 15 минут, то это слишком жестко. Бывает всякое. Знаю игру, где есть прогрессивные штрафы. И все работает ок. За первое нарушение 10 секунд, за второе 30, ну и т.д. Одни близзард так не умеют.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

FreemindaZ

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Популярная ММО игра

TorAdin

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
это как бы ап рейтинга идет таким боком. Такое очень часто бывает по ночам и  как бы далеко не новинка. Несколько пати ищут друг друга просто.

Саем

• Старожил
Я вообще последнее время не могу попасть на БГ. В очереди могу стоять и 3 часа хилом.. просто не прокат(((
Думаю есть какой то скрытый бан для тех кто ТВВ не купил..

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
ввести скрытый рейтинг, принял +1 балл, не принял -1 балл
затем формируем группы приоритетно из тех кто кто больше баллов имеет

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я вообще последнее время не могу попасть на БГ. В очереди могу стоять и 3 часа хилом.. просто не прокат(((
Думаю есть какой то скрытый бан для тех кто ТВВ не купил..
Без ТВВ на 70 уровне регаешь в РУ-регионе?  ;D

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Давно пора для отменяторов бан поиска групп на делать. 3 раза за 10 минут отказался - несколько часов блок реги и иди развлекайся чем ты там таким развлекаешься что не принимаешь приглос - не занимай место и не трать время других.
На ивентовых событиях часто бывает, хочешь с утра быстренько зайти за дейли сундуком, пройти и забыть - по 5 раз отмена поиска так как "Игрок не принял приглашение" ну ёманарот, зачем в поиск встаёте если отменяете по кд.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
15 минут дезертира за непринятие приглашения или отмену, зачем что-то новое изобретать?
Дезертира мало, это имеет смысл для простых бг и рандом данжей. Тут скорее надо просто минус рейтинг как за 6-0 поражение

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Дезертира мало, это имеет смысл для простых бг и рандом данжей. Тут скорее надо просто минус рейтинг как за 6-0 поражение
Абсолютно верно сказано уважаемый  :-* дай я тебя поцелую

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Почему это происходит? Потому что за дд ждать соло суматоху надо 30+ минут. И игроки тупо отходят от компа. Тут надо с очередями что то решать. А не наказывать за то что ты слишком долго ждал, отошел за чаем, и тут прокнуло.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
По скрину плохо видно. У него там 7 утра или 7 вечера? Если утро то понятно почему такое происходит.

Почему это происходит? Потому что за дд ждать соло суматоху надо 30+ минут. И игроки тупо отходят от компа. Тут надо с очередями что то решать. А не наказывать за то что ты слишком долго ждал, отошел за чаем, и тут прокнуло.
А что можно сделать с очередью, когда у тебя на 1 хила условно 50 дд в очереде стоит?

закрыть