WORLD OF WARCRAFT

Тема: Детали грядущего объединения игровых миров Mists of Pandaria Classic в «мега-сервера»  (Прочитано 5138 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Не врубаюсь, с Хроми придется переезжать на Пламегор или будет еще новый сервер?

Придется переехать с Хроми на Пламегор с помощью бесплатного переноса. Через некоторое время всех, кто сам не переедет, перенесут насильно на Пламегор. Ну а когда Пламегор опустеет, его просто закроют.
Пламегор, не Хроми?)
Хотя, я бы сделал наоборот =) Мне больше по душе название сервера - Хроми.

Заявлено так!

Chromie → Flamegor

Konst

• Завсегдатай
  • **
Даже как-то не верится, что Пламегор станет ПВЕ. Отличная новость!

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Получается что в Пандах появится живой русскоязычный пве-сервер?
Хорошая новость  :)

Sargaunt

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Вечный прист
    • Сервер: Пламегор
Лучшее изменение за всю классику, жаль это не сделали ещё в БК.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Получается что в Пандах появится живой русскоязычный пве-сервер?
Хорошая новость  :)
Too late :)  Сделали бы они это раньше - возможно многие ги альянса не стали бы трансфериться за орду или не свалили бы в EU. А на EU сейчас другая проблема - многие потеряют свои текущие модные ники при слиянии почти 100к игроков в 1 сервер
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2025, 13:26:39 by Goyza »

MANg00st

• Завсегдатай
  • **
Не врубаюсь, с Хроми придется переезжать на Пламегор или будет еще новый сервер?

Придется переехать с Хроми на Пламегор с помощью бесплатного переноса. Через некоторое время всех, кто сам не переедет, перенесут насильно на Пламегор. Ну а когда Пламегор опустеет, его просто закроют.
К тому времени мы уже будем на пенсии. Быть единственным в одной большой языковой группе означает быть бессмертным. Пламик закроют примерно тогда, когда рак на горе свистнет. Это вполне закономерно, если не учитывать перезапуск перезапуска устаревшего кода, который пользуется значительно меньшей популярностью и это вообще другая история.

MANg00st

• Завсегдатай
  • **
Ребята, доброй ночи!
Есть желание вернуться в WoW после долгого перерыва. Подскажите, сейчас для игры из России требуется ли VPN? Нормальный ли пинг? Новую учетку заводить не хочу, планирую воспользоваться платным переносом аккаунта в Казахстан. Помимо риска, что не получится это сделать, есть ли еще какие-то сложности сопряженные с этим?
Для того, чтобы играть в какой-либо классической ветке вов не нужен впн и не нужна иностранная учётка. Я последние 3 года играю на ру учётке с пингом 60-65, а когда понадобилась ещё одна учётка в начале года, то снова взял русскую, ибо не вижу весомых причин превращаться в иностранца, но играть при этом из России, кроме надуманных страхов. Но, если сильно страшно, тогда не рискуй и прикинься казахом, потому что спать спокойно это бесценно. ))

закрыть