Все таки зря близы растянули так сильно накопление зарядов катализатора. С учетом того, что худо-бедно сет все равно за 1-2 дня собирается, а также с учетом того, что он всегда мастхэв, т.к. очень сильно бустит, это выглядит как просто издевательство и палка в колесо. Я бы мог сказать что это типа такой таймгейт, но нет, это не таймгейт, это просто сознательная преграда для особо невезучих игорьков, которым вне катализатора ну просто вот не напрокало. Таймгейт это был бы если б сыпало 1 заряд в неделю, с этим еще можно согласиться. А так это элемент страдания чисто ради страдания, никакой практической ценности это не несет ни для кого.
Банально я вот 3 недели забивал все 9 слотов хранилища, думаете хоть один кусок сета выпал с рейда или сундука?)) Тупо фартануло с ласта в нормале эту штуку полутать на кусок сета, и то зубами вырвал 82 против 81 по роллу. А кому то везет еще меньше, да. И такие игорьки просто вынуждены, не знаю даже, не играть, или играть тот контент, который +- сильные игроки уже давно переросли. Ну идиотизьмь же.