WORLD OF WARCRAFT

Тема: На покупку всех товаров в Remix: Legion требуется более 8,5 млн. Бронзы  (Прочитано 5724 раз)

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Не вижу смысла на старте идти страдать черпая по чайной ложке из тазика, все равно к концу как обычно все ускорят. Зайти за месяц-два до конца и собрать все награды используя все упрощения, которые будут вводить постепенно как было в тех же Пандах.

Эти упрощения от части существуют за счёт тех, кто как раз пришел в самом начале и по чайной ложке черпал. Если таких не будет, то когда ты придёшь под конец тебя никто не будет вагонить и, как следствие, ты фиг разгонится сам и фиг чё выфармишь)
Твоя мысль абсолютно верна, но! не надо об этом трубить и призывать других так делать xD
Пусть паровозики качаются, что бы мы потом не страдали
Я помню в пандах играл в соло проносил МИФ ОО. Брал 19 рандомных абсолютно голых персонажей которые только что апнули лвл. Иногда попадались одетые их тоже брал чисто за компашку не более 4 и шли тупо пиу пиу делали. Бывало мы ждали пока все прибегут так быстро убивали боссов и было весело люди получали ачивку https://www.wowhead.com/ru/achievement=19961/ Получено 32% пользователей с профилями остальные видать не захотели идти в ОО по своим причинам может в отпуске были или не играли в Remix. Я думаю буду пала качать в Легионе из - за бабла, бабл будет спасать на 40+ ключах и будет баблодины ходить в 5 тел на 60 ключ

закрыть