Цитата: clancyBY от 06 Октября, 2025, 07:04:37ЦитироватьБронза является привязанной к персонажу валютой и ее нельзя передавать по отряду.Гениальное решение я считаю, кто это придумал надо выписать премию (окончательный расчёт).странно на птр её можно было передаватьи максимальное единовременное количество Бронзы у персонажа равно не 2 млн., а 500тхотя может всё поменялось, но на птр было так
ЦитироватьБронза является привязанной к персонажу валютой и ее нельзя передавать по отряду.Гениальное решение я считаю, кто это придумал надо выписать премию (окончательный расчёт).
Бронза является привязанной к персонажу валютой и ее нельзя передавать по отряду.
Мне интересна их логика: они добавили, например, ныне неполучаемых маунтов или археологического Эчеро, но не добавили крысоконя. На самом деле я понимаю, что в этом фестивале гринда и обесценивания коллекций логики нет, просто обратил внимание.
подскажите, а уже есть какой-нибудь аддон или может сайт, где можно будет отследить всю косметику и прочее из легиона?
странно что нет Поводья ллотиенского хищника или я просто невнимательный
Цитата: zazh от 06 Октября, 2025, 20:26:20подскажите, а уже есть какой-нибудь аддон или может сайт, где можно будет отследить всю косметику и прочее из легиона?ATT
Цитата: Lazm от 07 Октября, 2025, 13:06:26Цитата: zazh от 06 Октября, 2025, 20:26:20подскажите, а уже есть какой-нибудь аддон или может сайт, где можно будет отследить всю косметику и прочее из легиона?ATT что-то я не смогла в нем разобраться , думала вдруг есть еще варианты
Цитата: zazh от Сегодня в 14:32:24Цитата: Lazm от 07 Октября, 2025, 13:06:26Цитата: zazh от 06 Октября, 2025, 20:26:20подскажите, а уже есть какой-нибудь аддон или может сайт, где можно будет отследить всю косметику и прочее из легиона?ATT что-то я не смогла в нем разобраться , думала вдруг есть еще вариантыПолезные инструменты сообщества для отслеживания наград события Remix: Legion