WORLD OF WARCRAFT

Тема: Руководство: Событие Remix: Legion  (Прочитано 16197 раз)

Флегматик

• Новичок
  • *
Re: Руководство: Событие Remix: Legion
« Ответ #15 : 01 Октября, 2025, 12:06:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А кто тестил, будет ли возможность как в Пандарии триальным 20левельным через некоторое время выносить всё соло? Или тут всё будет менее весело?
Всё будет веселее, просто набиваешь знания ежедневными квестами и выполнением ачив, а потом с ультра заряженым и прокаченным артом, который никак на левелинге не регулируется будешь пампить такие данжи, я думаю уже через месяца 1.5 будут люди на 20 левле с 740 артом и 200-300 уровня прокачки бесконечного арта, которые будут буквально шотать боссов(хотя монахи могут касанием шотать боссов во время левелинга даже без особой прокачки, судя по птр)

Нифига не выйдет. Дроп песка которым улучшается илвл артефакта, привязан к твоему текущему уровню. Как только ты выбил весь доступный песок, его дроп прекращается пока ты снова не повысишь уровень.

По талантам: будут доступна вся ветка кроме (сюрприз-сюрприз) последнего бесконечного таланта (он требует для изучения 80 уровень).

Единственное что на 20 уровне можно прокачивать бесконечно, это выносливость. Но даже так, тебе никогда не догнать 80 уровней по понятным причинам.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2025, 12:11:34 by Флегматик »

Hail.Infinite

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #16 : 01 Октября, 2025, 12:44:10 »
Всем привет, давно не было в игре, собираюсь играть в ремикс, ру сервера сейчас вообще живы или все перебрались на европу? Российский акк у меня с 2014 года, поэтому думаю шмотки легиона на него фармить

ani_wow

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 01 Октября, 2025, 12:49:39 »
Всем привет, давно не было в игре, собираюсь играть в ремикс, ру сервера сейчас вообще живы или все перебрались на европу? Российский акк у меня с 2014 года, поэтому думаю шмотки легиона на него фармить
Очень даже живы. Крупнонаселенные уж точно ;)

hideki666

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 01 Октября, 2025, 13:34:51 »
Люди, если я буду качать прото паладина для соло ключей 63+ и мифик всего и вся пойдёт ради бабла или другой класс выбрать?
Уровень официальных серверов World of Warcraft

rogomet1

• Завсегдатай
  • **
  • ꧁ XBOX ꧂ㅤㅤㅤㅤ  WOW

• Класс: XBOX
    • Сервер: Microsoft
« Ответ #19 : 01 Октября, 2025, 13:51:38 »
Люди, если я буду качать прото паладина для соло ключей 63+ и мифик всего и вся пойдёт ради бабла или другой класс выбрать?
пойдет, любой класс-спек будет гиперсильным
  🅧🅑🅞🅧

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #20 : 01 Октября, 2025, 15:32:48 »
Несколько вопросов от неигравшего в Легион в актуале.
3. Еще во время Панда-Ремикса прокачал по чару каждого класса - хотел сделать ачивы Штурм башни и Легендарная кампания
Как я понимаю, про башню на ремиксе не получится, а вот что со вторым достижением? Проще в актуале сделать или вкачать новых чаров в Легион-ремиксе и там сделать ачив?

По 3 пункту вы видимо и статью данную не читали

Каюсь, написал пост, прочитав где-то 50% статьи еще (большая статья). Но прочитав до конца, все равно не понял. Сорри - для меня Легион с оплотами, артефактами и т.п. темный лес.

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
« Ответ #21 : 01 Октября, 2025, 15:50:44 »
Несколько вопросов от неигравшего в Легион в актуале.
3. Еще во время Панда-Ремикса прокачал по чару каждого класса - хотел сделать ачивы Штурм башни и Легендарная кампания
Как я понимаю, про башню на ремиксе не получится, а вот что со вторым достижением? Проще в актуале сделать или вкачать новых чаров в Легион-ремиксе и там сделать ачив?

По 3 пункту вы видимо и статью данную не читали

Каюсь, написал пост, прочитав где-то 50% статьи еще (большая статья). Но прочитав до конца, все равно не понял. Сорри - для меня Легион с оплотами, артефактами и т.п. темный лес.

Лучше на ремиксе, конечно. На официалке это займет у тебя только на 1 персе день-другой (при условии что он у тебя уже прокачан), на ремиксе же многие квесты пропускаются, так что быстрее будет там

закрыть