Цитата: Depressor от 30 Сентября, 2025, 23:50:16А кто тестил, будет ли возможность как в Пандарии триальным 20левельным через некоторое время выносить всё соло? Или тут всё будет менее весело?Всё будет веселее, просто набиваешь знания ежедневными квестами и выполнением ачив, а потом с ультра заряженым и прокаченным артом, который никак на левелинге не регулируется будешь пампить такие данжи, я думаю уже через месяца 1.5 будут люди на 20 левле с 740 артом и 200-300 уровня прокачки бесконечного арта, которые будут буквально шотать боссов(хотя монахи могут касанием шотать боссов во время левелинга даже без особой прокачки, судя по птр)
А кто тестил, будет ли возможность как в Пандарии триальным 20левельным через некоторое время выносить всё соло? Или тут всё будет менее весело?
Всем привет, давно не было в игре, собираюсь играть в ремикс, ру сервера сейчас вообще живы или все перебрались на европу? Российский акк у меня с 2014 года, поэтому думаю шмотки легиона на него фармить
Люди, если я буду качать прото паладина для соло ключей 63+ и мифик всего и вся пойдёт ради бабла или другой класс выбрать?
Цитата: Arvest от 01 Октября, 2025, 11:37:04Несколько вопросов от неигравшего в Легион в актуале. 3. Еще во время Панда-Ремикса прокачал по чару каждого класса - хотел сделать ачивы Штурм башни и Легендарная кампанияКак я понимаю, про башню на ремиксе не получится, а вот что со вторым достижением? Проще в актуале сделать или вкачать новых чаров в Легион-ремиксе и там сделать ачив?По 3 пункту вы видимо и статью данную не читали
Несколько вопросов от неигравшего в Легион в актуале. 3. Еще во время Панда-Ремикса прокачал по чару каждого класса - хотел сделать ачивы Штурм башни и Легендарная кампанияКак я понимаю, про башню на ремиксе не получится, а вот что со вторым достижением? Проще в актуале сделать или вкачать новых чаров в Легион-ремиксе и там сделать ачив?
Цитата: clancyBY от 01 Октября, 2025, 11:47:22Цитата: Arvest от 01 Октября, 2025, 11:37:04Несколько вопросов от неигравшего в Легион в актуале. 3. Еще во время Панда-Ремикса прокачал по чару каждого класса - хотел сделать ачивы Штурм башни и Легендарная кампанияКак я понимаю, про башню на ремиксе не получится, а вот что со вторым достижением? Проще в актуале сделать или вкачать новых чаров в Легион-ремиксе и там сделать ачив?По 3 пункту вы видимо и статью данную не читалиКаюсь, написал пост, прочитав где-то 50% статьи еще (большая статья). Но прочитав до конца, все равно не понял. Сорри - для меня Легион с оплотами, артефактами и т.п. темный лес.