WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Игру какого жанра вы хотели бы увидеть от Blizzard?  (Прочитано 1384 раз)

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сингл РПГ по миру варкрафта конечно же. Либо партийную как драгонага или балда, с отдельными локами. Либо как тес, с 2 персонажем и открытым миром.
По Диабло вообще можно много всего придумать было, хоть строительство базы туда добавить, сюжетно бы это вписалось, как предводитель армии Света например.
И ТД и тп

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Боже упаси от того что бы эта контора радужных делала новые игры.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Королевская битва (battle royale).
А если будет на уровне первого Варзона, будет шедевр.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Доступную в РФ.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Noobelengos

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это же очевидно. Танки!

War Thunder — это самая масштабная бесплатная многопользовательская онлайн-игра из числа посвященных боевой технике. Доступны образцы времен самых разных войн и конфликтов — с начала XX века и до наших дней. Авиация, наземные силы и флот сражаются вместе в одном бою, как это и происходило в настоящих сражениях.

/s

Delmark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Пусть лучше старые в порядок приведут :)

забавно что подобные комментарии я читаю года с 2008 примерно. Видимо близзард уже 17 лет не могут в порядок старые игры привести и вечно всё в них не так)

Всюду шедевры с многомиллионным онлайном! Всех конкурентов уничтожили и переиграли =)
Ой...кажется нет...

а у тебя только две крайности? Либо полное дерьмо неиграбельное либо шедевр с многомиллионным онлайном? Это не так работает если что)

И да, сейчас бы усомниться в популярности и успешности практически всех игр близзов которые выходили за последние лет 10

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
4Х по варкрафту с РТ боями (по типу ТВВ). Но это несбыточно.
СРПГ по варкрафту (по типу ПФ). Но это несбыточно.
АРПГ по варкрафту (по типу скурима/возьмака). Но это несбыточно.

Блезы твёрдо всегда были уверены, что они мастера онлайн игр, скорее всего что-то онлайновое и сделают. При этом реальный и проверенный временем успех у них только с ШоШем, пока не появится альтернативный флагман нового поколения на фоне какого-нибудь технологического скачка. Поэтому чего-то серьезного, глубокого и тем более синглового ждать точно не стоит.
Может опять заанонсят какой-нибудь онлайн-выживач/батлрояль или что там было популярно несколько лет назад. В любом случае скорее всего очередной meh от нынешних блезов.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Сингл РПГ по миру варкрафта конечно же. Либо партийную как драгонага или балда, с отдельными локами. Либо как тес, с 2 персонажем и открытым миром.
По Диабло вообще можно много всего придумать было, хоть строительство базы туда добавить, сюжетно бы это вписалось, как предводитель армии Света например.
И ТД и тп

Я вижу ее: пластмассовые мультяшные модели с забогованами анимациями. Половина игры не работает, запуск на пол года позже, все в донате. Сюжет игры крутиться вокруг нестандартных личностей женского пола и с инвалидством. Через 6-12 месяц забить на проект. Ровно так-же, как все "компании выходцы из близард" и сами текущие близард (живучие на остатках чужой интеллектуальной собственности и базе игроков)

GrossPanda

• Старожил
Пусть лучше старые в порядок приведут :)

забавно что подобные комментарии я читаю года с 2008 примерно. Видимо близзард уже 17 лет не могут в порядок старые игры привести и вечно всё в них не так)

Всюду шедевры с многомиллионным онлайном! Всех конкурентов уничтожили и переиграли =)
Ой...кажется нет...

а у тебя только две крайности? Либо полное дерьмо неиграбельное либо шедевр с многомиллионным онлайном? Это не так работает если что)

И да, сейчас бы усомниться в популярности и успешности практически всех игр близзов которые выходили за последние лет 10
смотря какие критерии популярности и успешности. Игры от близзард в любом случае будут популярными, у них такое количество фанбоев, что любой проект будет на слуху.
Ну а так, хотс и рамблом закрылись. Рефордж дерьмина. ХС умирает. ОВ1 был хитом, ОВ2 получил ушат говна, который до сих пор расхлебывают. Иммортал не сказал бы, что популярный проект. Д2Р популярный? Д4 хоть и с проблемами, но наверное и популярный и точно успешный. Вроде больше ничего и не выходило, аркад коллекшн я конечно сюда не беру.

Забыл еще про выживач, который был настолько, наверное, безыдейный кал, что его отменили.
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:11:33 by GrossPanda »

SKAner1988

• Новичок
  • *
Копатель онлайн

TorAdin

• Старожил
Космосим уровня Стар Ситизен. Лол.

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь
геншин ин крафт

Сизоч

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Пламегор
не загубить вселенную старкрафта

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
Вы должны чётко понимать, что сейчас близзард, это даже не близзард 2015. Все кто мог дать новые идеи ушли из кампании очень давно. Накляпали миллион классик версий для удержания аудитории и сидят довольные. Тот же TWW это по сути драгонфлайт в который добавили вылазки, больше разницы между ТВВ и ДФ я вообще не вижу.
Вы говорите о какой то "новой игре", дак у них даже идей для своей главной дойной коровы нет.
Вот выйдет миднайт. Мы опять увидим 4 новые локи, 1 новый рейд, 8 новых данжей. Заплатите за это, как за ААА проект и каждый месяц не забудте 13 баксов. (жилища я за нововведение не считаю, так как геймплейно они не будут давать вообще ничего)

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

Вы говорите о какой то "новой игре", дак у них даже идей для своей главной дойной коровы нет.
Вот выйдет миднайт. Мы опять увидим 4 новые локи, 1 новый рейд, 8 новых данжей.

/душнила mode on
еще с легиона такое
/душнила mode off

Заплатите за это, как за ААА проект и каждый месяц не забудте 13 баксов. (жилища я за нововведение не считаю, так как геймплейно они не будут давать вообще ничего)

1) ктото заставляет платить?
2) что тебе еще нужно?

закрыть