WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение в рейтинговых полях боя  (Прочитано 3985 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Изменение в рейтинговых полях боя
« : 04 Февраля, 2011, 21:42:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

На официальном сайте появился анонс важного изменения, которому подвергнутся рейтинговые поля боя. Похоже, дело с ними идет не сильно хорошо и народу не хватает. Желающие могут воспринять этот анонс как косвенное свидетельство выхода патча 4.0.6 на этой неделе.

В данный момент мы готовим срочное исправление, которое должно выйти к следующему вторнику. Оно связано с изменениями в рейтинговых полях боя : теперь в еженедельных сражениях на этих полях будет участвовать по десять игроков с каждой стороны вместо 15х15.

По статистике еженедельные сражения на рейтинговых полях боя в формате 10х10 гораздо популярнее, чем 15х15. Это объясняется различиями в требованиях к количеству игроков, а также популярностью некоторых карт полей боя. Именно поэтому недели, когда проводятся сражения 10х10, вызывают больший отклик со стороны игроков. С помощью этого исправления мы стремимся поддержать более популярный формат сражений, а также расширить круг их участников, так как игрокам порой было сложно собрать команду из 15 персонажей и порой приходилось ждать следующей недели, чтобы принять участие в битве.

Кроме того мы планируем адаптировать дополнительные карты полей под формат 10х10, чтобы обеспечить игрокам большую свободу выбора.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2011, 21:53:40 by Kermit »

Rafale

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Изменение в рейтинговых полях боя
« Ответ #1 : 04 Февраля, 2011, 22:35:14 »
Вот сволочи! Как они вообще додумались убрать Арати, око?
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #2 : 04 Февраля, 2011, 22:39:00 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
А мне Арати нравится... По моему вывод сделан немного скорополительно... Почему бы просто не убрать это дибильное ограничение 10/15 и не разрешить игрокам играть на том поле боя, которое им нравится? И все встанет на свои места... Почему сделать подобную свободу выбора в ПВЕ между 10 и 25 - это нормально, а в ПВП - эта идея не рассматривается? А вот урезать все под 10 мэн формат - это очень плохая идея...

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #3 : 04 Февраля, 2011, 22:47:57 »
А мне Арати нравится... По моему вывод сделан немного скорополительно... Почему бы просто не убрать это дибильное ограничение 10/15 и не разрешить игрокам играть на том поле боя, которое им нравится? И все встанет на свои места... Почему сделать подобную свободу выбора в ПВЕ между 10 и 25 - это нормально, а в ПВП - эта идея не рассматривается? А вот урезать все под 10 мэн формат - это очень плохая идея...
Так в том то и дело, что арати многим нравится (кстати, интересно было бы устроить голосование на лучшее бг). Выбирать количество людей на БГ не вариант, так как они сбалансированы именно под определённое количество народу.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #4 : 04 Февраля, 2011, 23:14:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И все таки фраза "адаптировать дополнительные" оставляет надежду, что просто будут добавлены дополнительные карты(возможно основанные на уже существующих) для формата 10х10, а не то, что все поля будут переделаны под этот формат...

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #5 : 05 Февраля, 2011, 00:07:12 »
Гц, арена 10х10, бб страты. Привет тимы с 3-5 варами :facepalm:
Как я рад что ливнул ВоВ...

Инира

• Завсегдатай
  • **
  • Часовню тоже я развалил!
« Ответ #6 : 05 Февраля, 2011, 00:20:43 »
Сейчас на 15х15 сетап прото-вар/пал с 4мя хилами тащит. Что придумают для 10 на старых картах (уверен новые если появятся то через полгодика)? "Бринг зе плеер нот зе класс" - в общем фейл, как и весь катаклизм, имхо.  :(

Albido

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 05 Февраля, 2011, 15:37:43 »
Незнаю кому как, но у меня и всех моих друзей кто ирают в вов самое любимое бг это арати. И я думаю у большинства народу так же. зачем его изменять не знаю. но подождем и увидим что и как.

закрыть