На днях стало известно, что в Blizzard после 4-летнего перерыва вернулся дизайнер Джон Ян по прозвищу "Sephuz". Ян в первую очередь на слуху у игроков WoW и Diablo благодаря названных в честь него легендарных предметов –
Секрета Сефуза и
Изогнутого лука Яна.

О возвращении он
написал у себя в LinkedIn:
Я рад сообщить, что вернулся в Blizzard Entertainment и присоединился к команде Diablo в качестве директора по дизайну систем.
Игры Diablo были моим увлечением на протяжении всей жизни. Я посвятил этой серии тысячи часов, и ARPG занимают особое место в моем сердце. Невероятно приятно замкнуть круг и вернуться в команду, где я начал свою карьеру дизайнера более десяти лет назад.
Эта серия игр сформировала меня как игрока и разработчика, и для меня большая честь помогать формировать ее будущее. Санктуарий вновь зовет – прислужники Преисподней становятся сильнее...

Фанатам игр Blizzard он знаком не только легендарными предметами, но и, собственно, своей работой над тремя ключевыми проектами. За свои первые 10 лет в компании он успел поработать в качестве помощника дизайнера систем для Diablo III и Diablo III: Reaper of Souls, тестового аналитика и дизайнера пяти дополнений к World of Warcraft от Mists of Pandaria до Legion, ведущего дизайнера систем Hearthstone и необъявленного проекта. После
ухода из компании в 2021 году он потрудился на позиции директора по дизайну над Marathon в Bungie и Apex Legends в Respawn Entertainment. А в сентябре 2025 года вернулся в Blizzard на позицию старшего дизайнера систем для Diablo, скорее всего Diablo IV и/или Diablo Immortal.