WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW Classic за 9 месяцев развил «Хардкорного» воина до 60 уровня без какой-либо экипировки  (Прочитано 2490 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В конце мая мы рассказывали о приключении одного неутомимого игрока, который решил развить своего воина в "Хардкорном" WoW Classic без какой-либо экипировки и помощи других людей, и на днях его приключение завершилось успехом. Деятель по прозвищу Historical-Warning88 достиг максимального 60 уровня, потратив 384 часа игрового времени на протяжении 9 месяцев и пережив 4 неожиданных отключения от игры.:cut:

Цитата: Historical-Warning88
Голый "хардкорный" воин достиг 60 уровня после 9 месяцев игры в одиночку

Ссылки на мои видеодоказательства. Они показывают, что я не читерил во время своего испытания и не использовал услугу мгновенного повышения уровня до 60: Основной монтаж. Таймлапс.

Привет, сказать мне особо нечего. Я самостоятельно прокачал голого "хардкорного" воина до 60 уровня без помощи других игроков – справляться с каждым существом и заданием я должен был самостоятельно. Мне разрешалось использовать только свои кулаки, чтобы пробить путь до 60 уровня, а также любые профессии/таланты/расходуемые предметы, которые я мог получить самостоятельно. Но теперь, после 9 месяцев медленного прогресса и 384 часов прокачки в игре, несмотря на все препятствия, когда меня мог убить случайный монстр, и 4 отключения от игры, в конце концов, я дошел до 60 уровня живым.

Спасибо всем за поддержку, которую я получил во время своего путешествия. Похоже, я все. Это конец для меня. Я больше не увижу вас всех, я просто хотел попрощаться.

Как я всегда говорю: "Берегите себя". <3

Получасовое видео с яркими моментами из его приключения:

« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2025, 23:49:25 by Wishko »

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Все
Если в какой то момент жизни вы зададитесь вопросом "Что за фигню я делаю..." знайте - все еще есть кто то лучше вас в этом  :D

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Зашёл на днях на хк сервер и очень удивился, ожидал увидеть полумертвый мир, а народ вовсю играет, и голова Ониксии ставится регулярно. Думаю сейчас самое время ворваться попробовать на прочность свои силы и нервы

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Зашёл на днях на хк сервер и очень удивился, ожидал увидеть полумертвый мир, а народ вовсю играет, и голова Ониксии ставится регулярно. Думаю сейчас самое время ворваться попробовать на прочность свои силы и нервы

людей достаточно, это правда. Да, возможно уже не тот ажиотаж что на старте ( но так всегда бывает, независимо от дополнения и версии игры), но нехватку людей ты никогда не почувствуешь

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
Он там на ЭЛТ-мониторе что ли играет? Соотношение 4:3 последний раз году в 2007 видел.

mimik

• Завсегдатай
  • **
Он там на ЭЛТ-мониторе что ли играет? Соотношение 4:3 последний раз году в 2007 видел.

держи друг
(показать/скрыть)

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь
Как называется трек в конце видео?

закрыть