WORLD OF WARCRAFT

Тема: Генеральный менеджер Overwatch Уолтер Конг назначен главой подразделения мобильных игр в Blizzard  (Прочитано 612 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Вчера вечером у себя на LinkedIn генеральный менеджер франшизы Overwatch Уолтер Конг объявил, что был повышен до главы направления разработки поддерживаемых в режиме реального времени/мобильных игр в Blizzard. На новой позиции он займется руководством и развитием существующих мобильных игр компании – Hearthstone, Diablo Immortal, Warcraft Rumble, – и поддержкой новых инициатив.:cut:

Цитата: Walter Kong
Когда я впервые пришел на работу в Blizzard в августе 2011 года, почти весь первый день я был в полном восторге. Мне было трудно поверить, что теперь я работаю в Blizzard! Даже спустя четырнадцать лет мне по-прежнему иногда приходится ущипнуть себя, чтобы поверить в это. Я чувствую честь и благодарность за то, что за эти годы мне представилась возможность сотрудничать с талантливыми коллегами и вносить свой вклад в развитие компании, которую я так люблю и уважаю.

Сегодня я рад поделиться новостью о том, что перехожу на новую должность в Blizzard в качестве старшего вице-президента, руководителя направления разработки поддерживаемых в режиме реального времени/мобильных игр. Я по-прежнему буду руководить общей стратегией развития франшизы Overwatch, но также с нетерпением жду возможности заняться Hearthstone, Diablo Immortal и Warcraft Rumble. Я с нетерпением жду возможности поработать с этими талантливыми командами над широким спектром существующих и новых инициатив. Кроме того, я привержен созданию среды непрерывного обучения, сотрудничества и роста для всех членов нашей команды.

С 2011 по 2018 годы Конг работал старшим директором по стратегическим инициативам в Blizzard, в первую очередь уделяя внимание всевозможным аспектам Hearthstone – от разработки и до финансового планирования, но также параллельно занимаясь и некоторыми проектами для WoW, включая Жетон WoW и платные услуги вроде мгновенного повышения уровня персонажа. После 2-летнего перерыва на работу в Epic Games он вернулся в Blizzard на должность исполнительного продюсера (2020-2021 годы), а затем и генерального менеджера (2021-2025 годы) Overwatch.

Lesoro

• Ветеран
Генеральный менеджер по теневым практикам

закрыть