И что самое смешное, РЛ абсолютно прав. Нафига ему игрок который ради того чтобы апнуть общерейдовый дпс и на прогрессе получить килл, не может потратить свои драгоценные 20 минут чтобы закрыть простой контент, в котором в текущем шмоте спокойно собираются несколько пачек мобов и заливаются вместе с боссом.
Ну, конечно смешно, когда тебя РЛ заставляет га*но жрать. А что, ты хочешь занять моё место? Супер, я не против. Скажи свой ник и я ему тебя порекомендую. Скажу ему "РЛ, я короче нашёл того игрока, который тебе нужен. Он будет выполнять все твои прихоти и любые пожелания. Так что, го я на замену, а ты его бери в гильдию."
Это насколько надо своего чара и свой рейд неуважать, чтобы до сих пор ходить с одним синим кольцом из гера. Хотя 1 кольцо можно получить за превознесение с Клакси, еще одно за баджи доблести и еще два за пвп (к этому времени уже фул вещи пвп 483 можно собрать).
Я бы на замене такого держал до конца аддона.
Ага, то-есть в твоих фантазиях - это неуважение к своему чару? А да и причём тут, что я не уважаю свой рейд? Ты как-то всё смешал вместе не правильно, давай по порядку. Сначала про чара - я его уважаю. Я его одел за баджики, за бое, за профы, за рейд об. Что это не уважение? Ах да, я же небожителей скипнул. Ну всё, это провал.
Насчёт не уважение к рейду. Где ты это увидел? Ты знаешь хоть как проявляется неуважение к рейду? Давай я тебе расскажу (мне не сложно честное слово). Неуважение к рейду - это когда ты тупо не приходишь на РТ. Говоришь всякие отмазки, типо я бухаю, гуляю, у Серёги ДР ну и тд. А когда ты приходишь, то ты во всех зелёнках одет. То-есть апнул 90 лвл и всё, никуда больше и не ходил. Вот это и называется "Неуважение к рейду".
А про пвп шмотку я скажу так, отличный рофл)
О, это же вроде тот самый лфр любитель. Такое презрительное отношение к небо данжам может обьяснить только отмена лфр, наверное?
Блин, как ты догадался? Ты мои старые переписки прочитал? Ну зачем? А ну и да, так уж и быть, ты прав. Я призераю небожителей из-за отмены лфр, признаюсь тут не отмазаться)
"Я лучше пойду и выбью кольцо в лфр, где:
Поиск может занять час а может и два
Да, в твоём случае, ты бы точно ждал) Наверное, люди которые щас пишут в чат "Где небожитель?" так же сидят по часу или даже два, что решаются потом собирать на небожитель через чат. Удобняк)
На боссах могут быть вайпы, ливы, донаборы
Что ничем не отличается от небожителей.
Кольцо может и не упасть
Кольцо упадет, но фиг его сролишь.
Ну ты ветеран ДФ скажу тебе 1 секрет, на панде не было рола. В лфр шмотки падали рандомным людям или даже с сумки. Ну а про монетку надеюсь ты и так знаешь)
Да, лучше настрадаться всем этим, чем пофармить на фасте несколько данжей, и за фрагменты купить себе бис кольцо? Да не. бред какой то, буду дальше жаловаться на отмену лфр, сидя на замене
Не, всё не так. Просто не хочу видеть это убогий небожитель. Зачем мне глаза мозолить?) Как там 1 мудрый человек сказал "То что тебе не нравится в игре - не играй. А что нравится в игре - играй". Это база!