WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши первые впечатления от 3 сезона The War Within?  (Прочитано 4614 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

3 сезон The War Within идёт полным ходом: кто-то осваивает рейд, стараясь разделаться с угрозой Пространствуса Всепоглощающего, кто-то с головой погрузился в прохождение эпохальных+ подземелий, кто-то неспеша исследует вылазки, а кто-то участвует в яростных схватках в PvP. :cut:

Не обошлось, как всегда и бывает, без разнообразных изменений. В рейде каких-то боссов сделали проще, а кого-то чуть сложнее чем обычном. В эпохальном+ режиме разработчикам как будто удалось сгладить разницу между подземельями – баланс, конечно, не идеальный, но даже выделяющиеся на фоне остальных не вызывают столь негативных эмоций как в прошлых сезонах. Вылазки пусть и не получили крупных новинок, были доработаны то тут, то там.

А каковы ваши первые впечатления от 3 сезона The War Within? Делитесь отзывами в комментариях!
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2025, 00:51:53 by Wishko »

Karex52

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+16 | -8)
такие же нейтральные, как твое отношение к публике.
в каждой теме тебе пишут опрос прикрепи в таких темах.
а у тебя палец в носу или еще где. тебе по барабану  так же и с 3 сезоном ну сезон как сезон.

KinsEts777

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: 8б
    • Сервер: ту ту
  • Рейтинг:1 (+10 | -9)
а у тебя палец в носу или еще где. тебе по барабану  так же и с 3 сезоном ну сезон как сезон.
Темы созданные для байта на комменты не должны иметь опцию "ткнул и пошел дальше".Он как раз таки нормально делает с точки зрения поставленной цели,а ты ведешься постоянно.Так что в конечном итоге лох не автор,а как раз ты

Karex52

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+2 | -9)
Темы созданные для байта на комменты не должны иметь опцию "ткнул и пошел дальше".Он как раз таки нормально делает с точки зрения поставленной цели,а ты ведешься постоянно.Так что в конечном итоге лох не автор,а как раз ты

я понимаю что  байт на  коменты. которые потом превращаются в политику, и срачь и т.д  тут не надо иметь высшее образование чтобы это понять. но именно по этой причине от сюда ушли норм люди. и остались "неиграющие в вов" которые вставляют свой 5 копеек что раньше трава была зеленее.  и форум превратился в рассадник токсичности

1 я остался кто в вов играет. Вон как пример пандарию объединяют  онлайна там 0 как и в аддонах до ее. ибо классика скучный кусок гуано пережиток прошлого  :o
(Смотри как я байчу на коменты и разведу ща срачь в место опроса)
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2025, 07:40:05 by Karex52 »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
1 я остался кто в вов играет. Вон как пример пандарию объединяют  онлайна там 0 как и в аддонах до ее. ибо классика скучный кусок гуано пережиток прошлого  :o

Хватит нести чсвшную ересь, супербарыга. То что тут много тех, кто не играет и много пираточников - не означает что никто не играет в офу, доширак. Ты вообще дал себе слово, что не будешь здесь писать пока не выйдет миднайт, так что кыш себе в берлогу, ожидать 4 сезон

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ничего сверхвыдающегося. Сезон как сезон, как второй, первый, и все до этого. Влетел, оделся, программу минимум выполнил и вылетел до следующего патча)
С учетом того, что в этом сезоне апнуть 3к рио оказалось сильно легче, чем в прошлом, думаю посвятить этот патч прохождению старого контента, ну знаете на ачивки там и все такое.
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
опенворлд в кареше отстой, даже нет желания душиться там. рейд неплохой, правда устаешь быстро от фиолетово-синих отрыжек буквально везде. ключный сезон самый безыдейный и скучный. надеюсь про пвп кто-то напишет, оч интересно что там
кто спорит, тот гей

Karex52

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-10 (+2 | -12)

Хватит нести чсвшную ересь, супербарыга. То что тут много тех, кто не играет и много пираточников - не означает что никто не играет в офу, доширак. Ты вообще дал себе слово, что не будешь здесь писать пока не выйдет миднайт, так что кыш себе в берлогу, ожидать 4 сезон

Пришла моя верная форумная фанатка  :) что жмет ф5 постоянно лижбы меня увидеть  ;D да не гори ты так сильно гой классический  :o ну закрывают. Перевыпускают. Объединяют. Насилуют и всячески другое с твоей классикой а чего ты ожидал гой??  :facepalm: что она бвдет процветать?   8)  нет гой  твое дело платить и хавать контент по 2 кругу а элита на ретейле играет  8) не путай нисего. Кста пес мой верный сиди тут и жди. Мне в ирл  осталось пару дней до отпуска будем косточками тебя кормить  :D

mustdie1bit

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Слушай ну ты хоть перечитывай что пишешь. Это же невозможно читать. Если эта была попытка в юмор и сарказм, то получилось очень плохо

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
уже полностью заебал. вернусь еще на пару недель на турбо ускорении и дроп до миднайта

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)

Пришла моя верная форумная фанатка  :) что жмет ф5 постоянно лижбы меня увидеть  ;D да не гори ты так сильно гой классический  :o ну закрывают. Перевыпускают. Объединяют. Насилуют и всячески другое с твоей классикой а чего ты ожидал гой??  :facepalm: что она бвдет процветать?   8)  нет гой  твое дело платить и хавать контент по 2 кругу а элита на ретейле играет  8) не путай нисего. Кста пес мой верный сиди тут и жди. Мне в ирл  осталось пару дней до отпуска будем косточками тебя кормить  :D
у тебя даунизм головного мозга иль что? Только кончи могут в один абзац понапихать десятки смайликов, пытаясь в юмор/остроумие/метаиронию.

Слушай ну ты хоть перечитывай что пишешь. Это же невозможно читать. Если эта была попытка в юмор и сарказм, то получилось очень плохо
Да этот барыга ВООБЩЕ не умеет общаться, что не напишет - вечно какая-то срань. Я думаю это побочка от того, что он стал барыгой, которые нае вает людей на фанпее

Millenn

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Интересный по повороту сюжета и красоте локаций, вроде как по началу даже захватывает, но данные эмоции проходят очень быстро, так как плюс-минус одно и тоже. Как и сказали предыдущие ораторы, ничего сверхвыдающегося. Уже как будто бы в предвкушении миднайта так как с данным аддоном "всё понятно", но ещё почти год что-то где-то надо делать  :o

Brig_N

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

так а смысл тут от опроса? что бы узнать что думают люди о игре в которую не играют даже?
это как в детском саду сделать опрос на тему какое вино лучше.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Интересный по повороту сюжета и красоте локаций, вроде как по началу даже захватывает, но данные эмоции проходят очень быстро, так как плюс-минус одно и тоже. Как и сказали предыдущие ораторы, ничего сверхвыдающегося. Уже как будто бы в предвкушении миднайта так как с данным аддоном "всё понятно", но ещё почти год что-то где-то надо делать
какой почти год? :o Аддон в феврале выйдет, а препатч и того раньше

Millenn

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Интересный по повороту сюжета и красоте локаций, вроде как по началу даже захватывает, но данные эмоции проходят очень быстро, так как плюс-минус одно и тоже. Как и сказали предыдущие ораторы, ничего сверхвыдающегося. Уже как будто бы в предвкушении миднайта так как с данным аддоном "всё понятно", но ещё почти год что-то где-то надо делать
какой почти год? :o Аддон в феврале выйдет, а препатч и того раньше

Да как бы они написали сразу ) https://www.noob-club.ru/index.php?topic=103097.0

закрыть