WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Готовы ли вы дополнительно заплатить за игру на сервере, свободном от ботов?  (Прочитано 6924 раз)

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Вообще пофиг на ботов, абсолютно

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Если это повод чтоб поднять цену подписки, аля "теперь ботоводам станет невыгодно новые акки создавать" - то ни сколько не готов. Мне боты ни чем не мешают. Фармят ресурсы и продают их по дешевке на ауке? Обычный труд гастарбайтеров, весь мир на этом стоит ) Крафтят и продают дешевле ходовые расходники? Тоже беды не вижу )
Сравнил человека и машину, которой не нужно ни есть не спать.

Машина хочет кушать электричество, амортизация железа, оплата бота -- это тоже не копейки стоит.
Не копейки, но это буквально работает 24/7 в десяток окон.
Даже азиаты так эффективно не смогут гриндить.
п.с. я тут вспомнил новую Линейку, там теперь разрабы продают официально ботов для фарма прямо в игре, по подписке.
Наверное мечта тех, кто покупает игры не для того, что бы в них играть.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Платить больше за сервер без ботов чтобы потом больше платить за ресурсы на аукционе?

Не хочу.
Да, держу в курсе.

Unplayed

• Ветеран
п.с. я тут вспомнил новую Линейку, там теперь разрабы продают официально ботов для фарма прямо в игре, по подписке.
Наверное мечта тех, кто покупает игры не для того, что бы в них играть.

ПОмнится, был садик и шахточка на Гарнизоне, три-четыре альта давали достаточно травы для рейдовой химии мейну и руду не помню кому, вроде ювелиру на просеивание, и это было хорошо весьма.

Потом были столики на ШЛ и на кораблике, приносившие чуток ресурсов, и это тоже было хорошо весьма.

А вот когда нужны тонны травы и вагоны руды просто для базового самообеспечения -- это уже не радует, и тут чужие боты помогают.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
если не будет ботов аукционистов, ботов дизенчантеров/трансмутаторов - готов

боты сборщики особо мне не мешают, и так фармлю в два окна

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
бот отбивает покупку игры + тайм карту. Близам поднимают продажи. Смотрел интервью у одного блогера с фермой ботов, так вот ни один бот у него не был забанен, до того как он сам семя не окупил и небольшую прибыль принес.

Если бы не боты, мы бы сейчас не могли купить тайм карты)

Ага ага да. Все так и есть. Вы главное в эту чушь верьте больше.  :facepalm:

Quirzera

• Новичок
  • *
Если это повод чтоб поднять цену подписки, аля "теперь ботоводам станет невыгодно новые акки создавать" - то ни сколько не готов. Мне боты ни чем не мешают. Фармят ресурсы и продают их по дешевке на ауке? Обычный труд гастарбайтеров, весь мир на этом стоит ) Крафтят и продают дешевле ходовые расходники? Тоже беды не вижу )
Сравнил человека и машину, которой не нужно ни есть не спать.
С позиции покупателя - мне всё равно, робот обеспечивает низкие цены на ауке или какой нибудь несчастный азиат. Робот даже гуманнее получается. Так шо я всецело за ботов фармеров

закрыть