WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 4 сентября 2025 г.  (Прочитано 4530 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Опубликован список срочных исправлений к обновлению 11.2 для The War Within и Mists of Pandaria Classic. Разработчики упростили сражения с Соправителем Салхадааром и Пространствусом Всепоглощающим, а также исправили различные проблемы классов.:cut:

Срочные исправления – 4 сентября 2025 г.

Услуги для персонажей
  • Исправлена неполадка, в результате которой персонажи игроков не получали необходимые уровни известности и валюту при мгновенном повышении уровня до 80. Столкнувшимся с этой проблемой персонажам может потребоваться выйти из игры и вернуться в нее обратно, чтобы получать недостающие награды.
Вылазки
  • Урон Наемного добытчика уменьшен и он больше не применяет "Силу взаймы" при активном щите.
Подземелья и рейды
  • Манагорн Омега
    • Исправлена неполадка, в результате которой было невозможно воспользоваться Транслокатором манагорна рейдового пропуска после участия в сражении с любым боссом.
    • Соправитель Салхадаар
      • "Изгнание" теперь поражает меньше игроков в рейдовых группах малого размера.
      • "Обезглавливание" теперь наносит меньше урона в рейдовых группах малого размера.
      • Кованный из маны титан, Принц Нексуса и Сборщик из Темной Стражи теперь имеют меньше здоровья в рейдовых группах малого размера.
      • Комментарий разработчиков: эти изменения призваны понизить уровень сложности для рейдовых групп малого размера, значительно затронув группы из 10 игроков. Это затрагивает поиск рейда, обычный и героический режимы и не затрагивает группы из 30 игроков или эпохальный режим.
    • Пространствус Всепоглощающий
      • Запас здоровья Живого сгустка уменьшен для рейдовых групп малого размера на обычном и героическом уровнях сложности.
      • Запас здоровья Стража Бездны уменьшен для рейдовых групп малого размера на обычном и героическом уровнях сложности.
      • Запас здоровья Вязальщика из небытия уменьшен для рейдовых групп малого размера на героическом уровне сложности.
      • Запас здоровья Вязальщика из небытия дополнительно уменьшен на 10% для рейдовых групп всех размеров на героическом уровне сложности.
      • "Тяжелый удар" теперь отбрасывает игроков только вертикально (ранее еще и горизонтально) в режиме поиска рейда и сюжетном режиме.
      • Теперь, когда любой игрок вступает в бой с Пространствусом в режиме поиска рейда, все остальные игроки в поле зрения переносятся к нему.
      • Спутники теперь сильнее помогают в сюжетном режиме.
      • "Расколотый мир" больше не спешивает игроков в сюжетном режиме.
      • "Сверхновая" больше не применяется в сюжетном режиме.
Mists of Pandaria Classic
  • Подземелья Могу'шан
    • Древни "Силы природы" от друидов "Баланса", "Стражей" и "Силы зверя" теперь должным образом могут атаковать Элегона на героическом уровне сложности.
    • "Танцующее руническое оружие" теперь всегда должным образом копирует способности рыцаря смерти в бою с Элегоном на героическом уровне сложности.
  • Друид
    • Баланс
      • Прибавка к урону тайной магии и природы в "Облике лунного совуха" теперь составляет 35% (ранее: 25%).
  • Разбойник
    • Бой
      • "Поверхностное озарение" теперь увеличивает урон на 20% (ранее: на 10%).
      • "Среднее озарение" теперь увеличивает урон на 30% (ранее: на 20%).
      • "Глубокое озарение" теперь увеличивает урон на 40% (ранее: на 30%).
  • Чернокнижник
    • Чернокнижники "Разрушения" больше не должны ошибочно терять Угли в момент начала сражения, если они первыми атакуют босса "Жертвенным огнем" без "Огня и серы".
[Источник]
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:39:16 by Wishko »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А, может поэтому сегодня вход в игру поломался?

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я уж думал бан словил (до этого бан никогда не ловил, поэтому хз, как он выглядит))

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
Я уж думал бан словил (до этого бан никогда не ловил, поэтому хз, как он выглядит))

Если у тебя бан, то ты об этом узнаешь еще в лаунчере. Там будет написано оранжевым по синему "Учетная запись заблокирована"

mad56dog

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: ЧШ
На гордуни рф и пб не заходит, а вот чш могу зайти на персонажа

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На гордуни рф и пб не заходит, а вот чш могу зайти на персонажа

Да. У меня торгаши на Гордуни и Фьёрде, основная масса альтов и мейн на Азурегосе. И фиг мне при заходе на все три сервера.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В Дорногал пустило нормально, портал в Азкахет тоже без проблем, а вот вылазки или инсты - фиг там.

augustudio

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок, просто лок
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Меня до последнего пускало на ЯЛ (видимо они забыли, что вообще есть такой сервак)))), но потом и с него выкинуло.

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
А малый размер это сколько?)

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Re: Срочные исправления WoW – 4 сентября 2025 г.
« Ответ #10 : Сегодня в 12:48:01 »

Вылазки

• Урон Наемного добытчика уменьшен и он больше не применяет "Силу взаймы" при активном щите.
[Источник]
Вот это годно. Это мерзкий рарник не легче чем бос был. Приходилось его под бурстами заливать.

закрыть