WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок похвастался, что собрал полную коллекцию доступного легендарного оружия в WoW  (Прочитано 2155 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Хотя многие легендарные предметы в World of Warcraft уже утратили свой по-настоящему легендарный статус, которым обладали в былые времена, ведь теперь их свойства не особо сильны, да и добыть их стало гораздо легче, сбор некоторых из них все же требует усидчивости или большой удачи. А потому заиметь полную коллекцию легендарного оружия может быть той еще непростой задачкой. И на днях один игрок похвастался, что ему с ней удалось справиться.:cut:

Речь идет, конечно же, о доступных на данный момент предметах, поскольку посох Атиеш при всем своем желании в современной версии игры получить никак не удастся. Но и оставшихся предметов вполне достаточно, чтобы как следует позаседать в рейдах. Игрок по имени AngelicBacon поставил перед собой эту цель и справился с ней.

Деятельный товарищ рассказал, что собрать полную коллекцию таких предметов было проще, чем можно подумать, в том числе благодаря прошедшему летом событию "Сокровища собирателя", что повысило вероятность их получения в добыче. А процесс сбора материалов и выполнения заданий для тех вещей, которые даются в награду за прохождение сюжета, оказался весьма интересным и увлекательным. Некоторое удивление вызвал тот факт, что никакого великого подвига за получение каждого из таких вещей нет. Вместе с тем игрок надеется, что разработчики позволят выставить свою коллекцию в грядущих жилищах.

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Варкрафт: +
    • Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
Старые модельки Дриад были Лучше!

aTurtleMadeItToTheWater

• Завсегдатай
  • **
Такое легендарное, что моб 65 уровня поржет.

Dinamit

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
У меня тоже почти полная коллекция не хватает только леги на драктира.

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
С Око Бури нет, не тру)).

Шестая

• Новичок
  • *
У меня тоже есть все эти леги, а некоторых даже несколько штук(куча непарных азиноток, 3 шудоумурна, и бесчисленное количество луков с сильваны)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Речь идет, конечно же, о доступных на данный момент предметах, поскольку посох Атиеш при всем своем желании в современной версии игры получить никак не удастся. Но и оставшихся предметов вполне достаточно, чтобы как следует позаседать в рейдах. Игрок по имени AngelicBacon поставил перед собой эту цель и справился с ней.

Ну конечно плащ из Пандарии и кольцо из Дренора ему уже не собрать, но вот пусть ещё соберёт все леги из Легиона (особоенно у друлей на их 4 спека) и крафтовые из ШЛ. Тогда и пусть говорит про полную коллекцию :)

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП

Ну конечно плащ из Пандарии и кольцо из Дренора ему уже не собрать, но вот пусть ещё соберёт все леги из Легиона (особоенно у друлей на их 4 спека) и крафтовые из ШЛ. Тогда и пусть говорит про полную коллекцию :)
Леги легиона купить можно уже давно за валюту, котрая насыпается отовсюду в активностях легиона, а крафт из ШЛ копейки сейчас стоит

Вообще новость ни о чем практически, даже бегая за ДК на Сильвану из траев 5 в двух падал её лук. Скорее всего и ДФ леги в высоких режимах взять не проблема. А остальные доступные на этот момент не так уж и сложно собрать. Даже у меня при наличии в банке лука Сливы разве что не хватает только драктирской леги, хотя игра у меня около подпивас гейминг

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor

Леги легиона купить можно уже давно за валюту, котрая насыпается отовсюду в активностях легиона, а крафт из ШЛ копейки сейчас стоит

Вообще новость ни о чем практически, даже бегая за ДК на Сильвану из траев 5 в двух падал её лук. Скорее всего и ДФ леги в высоких режимах взять не проблема. А остальные доступные на этот момент не так уж и сложно собрать. Даже у меня при наличии в банке лука Сливы разве что не хватает только драктирской леги, хотя игра у меня около подпивас гейминг

Видение амантула ещё есть в легионе, но правда оно не оружие

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП

Видение амантула ещё есть в легионе, но правда оно не оружие
Кстати про эту триню совсем забыл. Сколько в актуале бегали с ги, затем и после, уже и маунт и коса есть, а она так и не упала. Она вроде как и Тайшалак персонально в сумку после убийства падает?

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
У меня нет ток Торидала и Драктировской, но потому что не играю классами нужными для них

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У меня только драктирской из списка нет и клыков роговских из каты, я просто за них не играла даже особо. Хотя я и за дх не играла уже много лет, но за 5 заходов в бт выпали обе аззинотки ещё в бфа ( повезло мб, не знаю их шанс). В целом рил простое достижение, разве что скорбь и таресгосу может сейчас как-то трудновато сделать из-за цифр урона

Windrunner123

• Завсегдатай
  • **
  • За Азерот!

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечнаяпесня
Ну и что тут такого? У меня тоже все леги собраны, включая драктирскую и топор фиракка, тоже мне достижения
Have a nice day

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Тоже все есть. Можно новость обо мне?)

закрыть