WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные подробности события «Турбо-ускорение» в 3 сезоне The War Within  (Прочитано 7381 раз)

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Ты после 3 месяцев рейда с кем то конкурируешь ?) еще я понимаю и какая то гонка прогресса есть ?))) ахахахаххаахза
Ключники остатки мозга потеряли? Че не хантят гильдии чтоли? Или там все сразу приходят 100% аттенданс соблюдает и никуда не ливают лол? И внутри сервака конечно нет никакой конкуренции за рекрутов? Все убивается и так, полубомжами и под пивом. Ну да, с турбо-ускорением будет очень похоже. Аутистам ключным самое то.
Я тебя уверяю, что турбо-ускорение сделано не для тех людей, кого могут "схантить", а для тех людей, которые потихоньку полуказуально играют.

Предположим, что ты мифик рейдер.
Предположим, что турбоускорение начинается на 10ой неделе сезона.
Так же предположим, что ты со второй недели убиваешь двух боссов в мифике минимум. Т.е. только с помощью героик рейда, мифик двух боссов и трёх вылазок - ты отбиваешь кап гербов.
Итого за 10 недель у тебя 900 топ гербов.
Чего хватит для улучшения до максимума 10 шмоток миф уровня плюс 5 крафтовых шмоток 720-ых.
Т.е. общий илвл такого персонажа - 720+.

Расскажи мне, чем спасут в этом случае дополнительные 6 илвлов?
На 10ой неделе, игроки в 720+ гире, с баффом 9-12% не могут убить босса, потому что им дпс-хпса не хватает, или механики сделать не могут?
Мне чего то кажется, что это второй вариант. С таким гиром, в середине сезона дпс-хпс чеков обычно уже не бывает.

Vineras

• Новичок
  • *
  • Kargath - бездарь
такой хмхмх ХУЙНИ про конкурентность Ги я еще никогда блять не видел, чел просто удали нахуй интернет, ты такой бездарь это смех
Как там твой ник, Высирас? Лети в ЧС, чучело.

Ты после 3 месяцев рейда с кем то конкурируешь ?) еще я понимаю и какая то гонка прогресса есть ?))) ахахахаххаахза
Ключники остатки мозга потеряли? Че не хантят гильдии чтоли? Или там все сразу приходят 100% аттенданс соблюдает и никуда не ливают лол? И внутри сервака конечно нет никакой конкуренции за рекрутов? Все убивается и так, полубомжами и под пивом. Ну да, с турбо-ускорением будет очень похоже. Аутистам ключным самое то.
40летний мальчик обиделся ;D
иди пивандопала выпей и дальше плачь в интернетах

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Как не глянь, но ты шизоид, и твоё мнение в этой теме абсолютно не имеет веса. Никто не одевается за 2 дня даже так, и даже если купишь ты ту триню, ничего это не поменяет особо. Но лучже же долбать одно и то же на одном месте кучу месяцев? Ты даже не играешь уже давно, каким боком твой мозг пытается хоть какую то аналитику сыпать тут :facepalm:
Мнение ключных бездарей меня тем более не интересует. Лес там. Есть замечательная кнопка ЧС - пользуюсь постоянно. Кто сказал, что надо играть в актуал, чтобы составлять мнение об это подсосном высере-ускорении? Если и так понятно, что это тупо гринд для бездарей, с отсутствующим капом на гербы.

Если условный Иван из жопы мира получит триньку из рейда в который никогда не ходил на половине сезона, то это конец игры лично для тебя? так может проблема в том что ты ноубрейн, но далеко не в игре?
У вас мозг как у рыбок гуппи, не способен в причинно-следственные связи. Этот Иван может оказаться моим согильдейцем или быть в гильде конкурентов. И тогда:
А) Если РЛ тебе не брат, не сват и не друг, а берет только по импакту, он говорит - "ну короче, нам в рейд не нужно 4 ханта, а нужно только 1 или 2. Вы все норм дамажите, но вот Иван проапал весь шмот, купил БИС триню - по илвлу выше тебя он и пойдет в рейд.
Б) Какой-нибудь прожимала скажет - "ну ля РЛ, хант ваще ниче не делает, не фармит, а мы вайпаемся. А наши конкуренты вон убили этого босса, потому что у них пошли и нормально апнули себе доп.илвл и пухи перекрафтили и тринь БИСовых купили. Крч меня все задрало, я ухожу к ним, если тут люди не могут пофармить. И <имя> покидает гильдию."
В) захотел я пойти в пуг альтом и моего илвл уже не хватает для того, где я проходил раньше. Доп.илвл подняли, требования выросли => иди и насасывай гербы для альтов.

ну либо около 40летний алкаш
алкаша ты в зеркале увидишь
Ты своей писаниной ещё раз доказал что ты абсолютно не знаешь как сейчас выглядит игровой процесс и как берут в рейды в норм гильдиях.  И под норм я имею ввиду просто адекватные, не топовые.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Про PVP объясните ничего не понятно. Теперь, чтобы шмотки апать до 8/8 или 12/12 надо покупать на funpay глада?
пвп шмот сам по себе апнется для пвп, ап шмота тоже но только толку, пвп ж, нафига тебе его пве илвл

закрыть