Ты не видишь в этом как раз доказательство - простой человек - мясной художник например - тут даже не увидит помарки
Я просто не понимаю, почему казалось бы очевидные вещи, так сложно объяснять. Я же даже пример привел, что если просто взять палку двумя руками правше, то правая рука в него будет выше левой, просто потому, что он правша.
Да и причем тут мой опыт фехтования? Я же не говорил, что он стоит в идиотской стойке. Что он замахивается оружием, которое явно не похоже на тяжелое, что из такого положения как он стоит, и так как он держит меч - просто невозможно нанести этот удар, который он планирует (даже если он левша). Можешь проверить, если не веришь.
Я просто заметил, что он держит меч так, как его бы держал любой на свете левша. При это везде до этого он был правшой.
И знаете, если это и в правду рисовал человек, а не ИИ, ревью работы которого провели тяп-ляп - то это еще хуже. Потому что получается - вообще насрать.
И да - отзеркаливание такого эффекта не даст.
Сложно объяснить, потому что это реально не очевидная с первого - и даже со второго - взгляда вещь. Да, после того как ты с примерами это поясняешь становится понятно, что именно ты имеешь в виду. Речь была о том, что обывателю это в глаза не бросается. Что даже когда ты скажешь, куда именно смотреть обывателю надо подумать, прикинуть с палкой и тогда уж согласиться. Это просто, но это требует внимания. Чрезмерного внимания, в контексте предмета разговора.
Опыт при том, что он позволяет тебе обращать внимания на эти детали. Я тебе верю, но своими дальнейшими рассуждениями ты только доказываешь мою позицию - художник просто рисовал мужика с мечом в пафосной стойке и даже не пытался прикидывать, как и кого он будет в ней бить. И будет ли в принципе кстати...
Я верю, что он держит меч как левша. Когда ты мне на это указал и я прикинул по твоим рассуждениям - я могу согласиться, что это нарисовано неверно. Проблема в том, что я так и не понял, как это указывает на работу ИИ. Ты в курсе, что мясные художники иногда две левых руки нарисовать могут? Это вряд ли попадёт куда-то на промки конечно, но это бывает. Что - а это уже конкретный пример - у тех же гоблинов или гномов - не помню у каких конкретно карликов - на артах, используемых как оф. промо частенько то по четыре, то по пять пальцев? Тут можно сходу детектить работу нейросети, но этим косякам лет больше, чем картинкам с котиками из множества переходящих друг в друга глаз, если помнишь о чём я.
Нет, в этом нет никакой проблемы. Варкрафт никогда не стремился и даже не намекал на достоверное изображение боевых стоек и тем более оружия. Тебе это кажется каким-то вопиющим примером наплевательства, но чтобы пояснить в чём косяк простому обывателю тебе придётся изрядно увлечь его внимание. Там выше кидали сценку из ЗВ, так вот есть более вопиющие примеры - те же видосики чела на ютубе, который показывал, что ведьмак физически не сможет достать свой меч из за спины. Это так же легко проверить и продемонстрировать, что он и делал, но представь себе - ради красивого "черектер десигна" никто даже не заморочился проверить, а если и проверил, то решил что десигн важнее. Так что да, игры и арт к ним позволяют себе ломать физику оружия и делать из левшей правшей ради пафосу. Это не баг, а фича. Я в который раз повторюсь - твой намётанный глаз видит левшу, обычный человек видит мужика с мечом.
Ну и видимо я окончательно не понял о чём речь, если отзеркаливание не решает проблему. Правая рука становится левой, левая - правой, правая выше, всё вроде верно тогда. Более того, у него будто как раз слева его лохмотья закрывают предплечье, правая рука свободна будто полностью и так как на картинке плащ должен закрывать именно левую руку. Другое дело, что тогда Тралл и Аллерия ломаются, но они скорее всего отдельные детали композиции.