Вишко, а о жетонах годовщины для обмена на вневременные знаки есть инфа?
Цитата: скульптор от 03 Сентября, 2025, 19:05:17Вишко, а о жетонах годовщины для обмена на вневременные знаки есть инфа?Их должны были автоматически обменять в обновлении 11.1:В обновлении 11.1 Жетоны торжества бронзовых драконов будут обменяны на Искаженные временем знаки
Цитата: Wishko от 03 Сентября, 2025, 19:46:29Цитата: скульптор от 03 Сентября, 2025, 19:05:17Вишко, а о жетонах годовщины для обмена на вневременные знаки есть инфа?Их должны были автоматически обменять в обновлении 11.1:В обновлении 11.1 Жетоны торжества бронзовых драконов будут обменяны на Искаженные временем знаки извиняюсь, не так вопрос поставил, сами жетоны дадут снова фармить для обмена на знаки? Как было на прошлой годовщине?
Вишко расскажу баг никому о нём не говорить. Я им пользовался когда была первая годовщина в прошлом году. Играл я в ДФ не покупал ТВВ. Ходил через ПП в ЧГ. У меня всё время вылезало хранилище улучшено. Весь ивент я ходил одним персом. Потом ивент закончился и я решил купить ТВВ. Купил апнул до 80 пошёл в хранилище там шмоток 10 - 20 полутал и за 15 минут оделся голого перса тупо с 0