WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уровни предметов в рейде Глубины Черной Горы во время празднования 21-й годовщины WoW  (Прочитано 4742 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Рейд Глубины Черной Горы, добавленный на празднование 20-й годовщины WoW, вернется и на 21-ю годовщину с обновленными наградами. Хотя ассортимент добычи останется прежним, в нем игроки смогут получить вещи актуального уровня от 668 на начальных боссах в поиске рейда до 704 на финальном боссе в героическом режиме. Эпохального уровня сложности у этого рейда по-прежнему не будет.:cut:

Вот таблица с уровнями предметов по всем боссам. Как и прежде, уровень добычи зависит от режима и положения босса в рейде:
К моменту открытия рейда будет идти событие "Турбо-ускорение" 3 сезона с 2 дополнительными рангами для вещей "Героя".

Босс/РежимПоиск рейдаОбычныйГероический
Лорд Роккор
Бейл'Гор

668 Ветеран 1/8681 Защитник 1/8694 Герой 1/8
Лорд Опалитель
Повелитель големов Аргелмах
Семеро
671 Ветеран 2/8684 Защитник 2/8697 Герой 2/8
Генерал Кузня Гнева
Посол Огнехлыст

675 Ветеран 3/8688 Защитник 3/8701 Герой 3/8
Император Дагран Тауриссан

678 Ветеран 4/8691 Защитник 4/8704 Герой 4/8

Прохождение этого рейда будет учитываться Великим хранилищем.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2025, 16:31:14 by Wishko »

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Вишко, а о жетонах годовщины для обмена на вневременные знаки есть инфа?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Их должны были автоматически обменять в обновлении 11.1:

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни

извиняюсь, не так вопрос поставил, сами жетоны дадут снова фармить для обмена на знаки? Как было на прошлой годовщине?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

извиняюсь, не так вопрос поставил, сами жетоны дадут снова фармить для обмена на знаки? Как было на прошлой годовщине?

Пока нет информации. Наверно вернут жетоны, или, может быть, будут сразу знаки давать за все задания. Скорее всего все будет как в прошлом году за исключением некоторых наград.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Он будет только  80 в лфре? Не будет как в прошлом году, когда хорошо одетые 70-ые его соло разносили, теперь 80-ым страдать придется?

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Вишко расскажу баг никому о нём не говорить. Я им пользовался когда была первая годовщина в прошлом году. Играл я в ДФ не покупал ТВВ. Ходил через ПП в ЧГ. У меня всё время вылезало хранилище улучшено. Весь ивент я ходил одним персом. Потом ивент закончился и я решил купить ТВВ. Купил апнул до 80 пошёл в хранилище там шмоток 10 - 20 полутал и за 15 минут оделся голого перса :D тупо с 0

Kelerion

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Крабокронд
Вишко расскажу баг никому о нём не говорить. Я им пользовался когда была первая годовщина в прошлом году. Играл я в ДФ не покупал ТВВ. Ходил через ПП в ЧГ. У меня всё время вылезало хранилище улучшено. Весь ивент я ходил одним персом. Потом ивент закончился и я решил купить ТВВ. Купил апнул до 80 пошёл в хранилище там шмоток 10 - 20 полутал и за 15 минут оделся голого перса :D тупо с 0

Это не баг. Ты выполняешь условия для хранилища - оно заполняется. И так каждую неделю. Потом всё, что накопилось, тебе выдаётся.

закрыть