WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики проводят опрос насчет улучшений для инструмента ручного поиска группы в подземелья  (Прочитано 4456 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики WoW не раз говорили, что хотели бы улучшить работу ручного поиска группы и облегчить подбор наиболее подходящих товарищей для совместной игры, и эта тема была затронута в очередном опросе, приглашение пройти который на днях получили некоторые игроки.:cut: Он проливает свет на некоторые изменения и улучшения, которые данный инструмент может получить в будущем.

Один из вопросов звучит следующим образом:

Команда World of Warcraft рассматривает возможные изменения для инструмента поиска группы для улучшения удобства создания групп для прохождения подземелий. На основе ваших впечатлений игры в группах из инструмента поиска группы, насколько сильно заинтересованы вы в следующих изменениях для инструмента поиска группы?
  • Поиск группы может автоматически подбирать группу для вас на основе параметров, заданных вами как лидером группы
  • Ключ лидера группы является "устойчивым" (то есть защищенным от понижения) для первой группы, которую он возглавит в течение недели
  • Лидер группы получает дополнительные гербы после завершения прохождения подземелья
  • Лидер группы получает дополнительные камни доблести после завершения прохождения подземелья
  • Поиск группы автоматически советует игроков со схожим уровнем навыка вам, как лидеру группы
  • Поиск группы автоматически советует игроков со схожими стилями игры или целями вам, как лидеру группы

На каждый из пунктов можно дать один из следующих ответов: "Совсем не интересно", "Немного интересно", "Умеренно интересно", "Очень интересно", "Сильно интересно". А как на них ответили бы вы?

reddit
"Мы очень близки к одиночной очереди в эпохальные+ подземелья"

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ни разу не приходил опрос. Возможно, опрос приходит тем, кто "правильно и лояльно" готов на него отвечать.

Адвокат котов

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гродунни
скорее бы уже автоматический поиск ключей, а не тыканье в каждую группу

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Пусть откопают Окью с пандарии еще, который они убили и высрали свой "аналог", и посмотрят что там было. Если бы Окью до сих пор был бы жив, комьюнити сделало бы за них всю работу и нужда в таких опросах отпала бы. Им просто нужно было бы скопировать)

vsb

• Старожил
Автоматически подбирать не надо. Надо нормальный автопоиск, где будут всех автоматически подбирать.

Лично мне очень нравится подход из классика. Там индивидуальный игрок может регистрироваться в поиске группы, а лидер может его приглашать. Встал в ЛФГ и пошёл на БГ играть или ЛФГ регать или дейлики делать.

Ключи не нужны.

Я бы ещё таймер убрал. Или хотя бы переработал, чтобы таймер работал только во время боя.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Или хотя бы переработал, чтобы таймер работал только во время боя.
На самом деле звучит интересно  :)

Valdem

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Облегчить десятиминутный поиск БГ они не хотят?

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
Автоматически подбирать не надо. Надо нормальный автопоиск, где будут всех автоматически подбирать.

Лично мне очень нравится подход из классика. Там индивидуальный игрок может регистрироваться в поиске группы, а лидер может его приглашать. Встал в ЛФГ и пошёл на БГ играть или ЛФГ регать или дейлики делать.

Ключи не нужны.

Я бы ещё таймер убрал. Или хотя бы переработал, чтобы таймер работал только во время боя.
Ахаха, классно придумал. Дал БЛ - зерганул, сидим курим. И так повторить. Ну такое себе)

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Я думаю не надо вообще ничего менять. Вот как сейчас есть - лучше не придумаешь. Все предложения - это хотелки конкретно одного человека, которые лично ему упростят жизнь, тогда как многим другим её наоборот испортят. Как пример предложение что лидер сам из общего пула набирает группу. Ну и будут брать тогда только спеки из верхнего слоя меты, следовательно все заинтересованные будут переходить на игру метовым спеком. И будет у нас статистика состоять исключительно из трех классов каждый сезон. А глобально проблему это все равно не решит, например в ключах: какой бы спек/рио у игорька ни был - это не гарантия того, что он не запорет прохождение, точно так же как и неметовый спек может дать пососать соседней мете, если у первого руки откуда надо, а у второго откуда не надо. + у всех бывают неудачные забеги, ну вот не пошло и все, раз тупанул, два тупанул и финита.
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Brig_N

• Новичок
  • *
скорее бы уже автоматический поиск ключей, а не тыканье в каждую группу

и наслаждаться этим счастьем, по типу ЛФР в рейде.

Wish_Master

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Создаём режим квалификации+обучения каждого данжа из пула с ботами, он оценивает твои навыки от +2 до +10, в зависимости от дпса/выживаемости, контроля, позиционки и т.д. И в зависимости от твоего результата тебе выдаётся уровень допуска на ЛФГ ключа, где ты апаешь свой рейтинг, без лидера с ключём.

Например дали тебе допуск только на 5ый, пройди все 5ые в тайм, получи доступ на +6. Или научись норм выдавать результат. Пройди ещё раз квалификацию и скипни пару уровней ключа)
Для твинков той же роли скидка, пройти 1 данж например.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Создаём режим квалификации+обучения каждого данжа из пула с ботами, он оценивает твои навыки от +2 до +10, в зависимости от дпса/выживаемости, контроля, позиционки и т.д. И в зависимости от твоего результата тебе выдаётся уровень допуска на ЛФГ ключа, где ты апаешь свой рейтинг, без лидера с ключём.

Например дали тебе допуск только на 5ый, пройди все 5ые в тайм, получи доступ на +6. Или научись норм выдавать результат. Пройди ещё раз квалификацию и скипни пару уровней ключа)

1) танков и хилов и так дефицит, ты предлагаешь отрицательно гениальное решение поделить этот дефицит на две очереди
2) у танков и хилов проблем особых с поиском нет, зачем им играть с непойми кем?
3) я могу набить рио на танке и пойти хилом/дпс или на кадой роли надо закрывать ключи?
4) берем средний кей в полчаса, итого, чтоб только дойти до 10х, тебе надо 32 часа потратить, при условии что все в тайм. Кому это надо? 
5) как ты собрался балансить БЛ и БР? я очень редко вижу инжинерский бр в ключах
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2025, 13:04:36 by ScaryWhiteClown »

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор

слишком много переменных для такой системы. текущая система тоже отлично отсекает тех, кто прыгает выше головы
кто спорит, тот гей

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
из хороших предложений это неломаемый кей раз в неделю, я бы раз в день сделал. И нужно мыслить исходя из того, что это игра, должно быть весело. автопоиск в целом прикольно звучит, но проблему долгого поиска ключа врядли решит, а это супер душка и зачастую я просто закрываю игру и иду играть в нормальные игры. разве что добавят бонусные гребни хилам/танкам
кто спорит, тот гей

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
из хороших предложений это неломаемый кей раз в неделю, я бы раз в день сделал. И нужно мыслить исходя из того, что это игра, должно быть весело. автопоиск в целом прикольно звучит, но проблему долгого поиска ключа врядли решит, а это супер душка и зачастую я просто закрываю игру и иду играть в нормальные игры. разве что добавят бонусные гребни хилам/танкам

сколько должно быть гребней, чтоб на этот карнавал танк/хил должен подписаться?
второй момент, что мешает условной сове ради гребней зарегаться как хил?
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2025, 14:02:58 by ScaryWhiteClown »

закрыть