WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка моделей экипировки из «Призраков К'ареша» от художника Bernardo Cristovao  (Прочитано 2375 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

До своего ухода из Blizzard художник по персонажам Бернардо Кристовао (Bernardo Cristovao) успел потрудиться над большим числом моделей экипировки из обновления 11.2 "Призраки К'ареша", в число которых входят предметы оружия и броня. Используя концепт-арты других художников, он создал как модели, так и визуальные эффекты для них. Автор опубликовал большую подборку своих работ.:cut:

Цитата: Bernardo Cristovao
WARCRAFT | ПРИЗРАКИ К'АРЕША

"Призраки К'ареша" стали последним обновлением, над которым я потрудился во время работы в Blizzard, так что это последняя подборка моих работ для World of Warcraft :'). Как всегда, я был ответственен за все модели и визуальные эффекты для представленных ниже объектов. Прощай, Team 2!

« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2025, 08:36:00 by Wishko »

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Когда коллаба с думом?

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Так вот кто делал сет на воина!  >:(
Скатертью дорога.

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
Сет на воина - один из лучших в тире, жаль, что ушёл

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Сет на воина - один из лучших в тире, жаль, что ушёл
На моём таурене смотрится плохо, особенно шапка.
Можно возразить что на тауренах шлемы вообще не очень смотрятся, но я останусь при своём мнении.
Когда я смотрю например на латный сет воина из Нижней шахты и потом на сет ДК, то мне кажется что воинов не любят.
Впрочем каждый волен иметь своё мнение.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Теперь охотники могут стрелять из меча Вариана \m/

Hunter weapon! :)

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Красиво, но ВоВ конечно с каждым новым дополнением всё меньше и меньше стилистически напоминает мне ВоВ и всё больше какую-нибудь Лигу Легенд или Аллоды. Даже дома, хоть и похожи по стилистике на старый добрый уютный ВоВ, напоминают не работу Близзов, а что-то фанатское с Артстейшена. Тут вот тоже, ВоВ становится косплеем на ВоВ. Но красиво, да, не спорю... мечики вот понравились, немного. А, и ещё как-то одинаково выглядит всё теперь. Общая стилистика, все дела, да, но такое ощущение, что фантазия у них закончилась уже давно и клепают не напрягая фантазию. Вау эффекта, типа "ух ты хочу" всё меньше и меньше, а то и нет совсем. Можно написать "хорошо что ушёл", но проблема эта системная, придут другие, да и подход к стилистике у Близзов не изменится скорее всего.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2025, 12:27:43 by Детектив_Митчел »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Сервер: Азурегос
Красиво, но ВоВ конечно с каждым новым дополнением всё меньше и меньше стилистически напоминает мне ВоВ и всё больше какую-нибудь Лигу Легенд или Аллоды. Даже дома, хоть и похожи по стилистике на старый добрый уютный ВоВ, напоминают не работу Близзов, а что-то фанатское с Артстейшена. Тут вот тоже, ВоВ становится косплеем на ВоВ. Но красиво, да, не спорю... мечики вот понравились, немного. А, и ещё как-то одинаково выглядит всё теперь. Общая стилистика, все дела, да, но такое ощущение, что фантазия у них закончилась уже давно и клепают не напрягая фантазию. Вау эффекта, типа "ух ты хочу" всё меньше и меньше, а то и нет совсем. Можно написать "хорошо что ушёл", но проблема эта системная, придут другие, да и подход к стилистике у Близзов не изменится скорее всего.

Сколько бы художников не менялось, стиля старого WOW уже не будет. Его рисовали другие художники и в другое время. Это с одной стороны. С другой, кампания не набирает в штат художников уровня Френка Фразетты:

(показать/скрыть)

Кампания нанимает ремесленников, которые рисуют вещи годные для мобилок и приставок. У них не кончилась фантазия. Просто нет технического задания рисовать вещи сходные тем, что были в старом WOW. Современный WOW заглядывается на стилистику Фортнайта и Роблакса, потому что в них играют миллионы.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **

Сколько бы художников не менялось, стиля старого WOW уже не будет. Его рисовали другие художники и в другое время. Это с одной стороны. С другой, кампания не набирает в штат художников уровня Френка Фразетты:

(показать/скрыть)

Кампания нанимает ремесленников, которые рисуют вещи годные для мобилок и приставок. У них не кончилась фантазия. Просто нет технического задания рисовать вещи сходные тем, что были в старом WOW. Современный WOW заглядывается на стилистику Фортнайта и Роблакса, потому что в них играют миллионы.

Согласен... Мне, к слову, работы Фразетты напомнили грустную деградацию комиксов по Ларе Крофт. Было-стало под спойлер уберу, дабы не пугать публику ;D
(показать/скрыть)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

Детектив_Митчел, а кто художник?
(показать/скрыть)

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Детектив_Митчел, а кто художник?
(показать/скрыть)

Joe Jusko
(показать/скрыть)
Вишко, извиняй, перестаю оффтопать :-X
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2025, 14:03:18 by Детектив_Митчел »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

А это не оффтоп) Это один из наикрутейших художников нарисовавший отличного Рагнароса! Да он сама брутальность огненной стихии!

(показать/скрыть)

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
А это не оффтоп) Это один из наикрутейших художников нарисовавший отличного Рагнароса! Да он сама брутальность огненной стихии!

(показать/скрыть)

Ну, к слову, моё сердце принадлежит официальному арту с Рагной Дмитрия Прозорова к ВоВ классик.

Nosferatty

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Теперь охотники могут стрелять из меча Вариана \m/

Hunter weapon! :)

блин, думала я одна удивилась, почему чувак стреляет из меча ))

Nosferatty

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня

Ну, к слову, моё сердце принадлежит официальному арту с Рагной Дмитрия Прозорова к ВоВ классик.
[/quote]

работы Дмитрия шикарны, нравится большинство :3

закрыть