WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кто нам нужен в рейд, или от чего зависят ваши шансы попадания в рейд.  (Прочитано 2523 раз)

Сруль

• Новичок
  • *

С выходом катаклизма мы начали усиленно качаться. Прошло уже более 2 месяцев, и вот мы все больше и больше слышим что некоторые классы не востребованы. Для начала давайте рассмотрим шансы попадания в рейд всех классов.
рейд 10 пиплов. Собираем:)) берем два танка(вар, дк, пал, дру), 3 хила(пал, прист, шаман, дру), 4рдд (хант, лок, маг, прист, шаман, дру), и мили дд 1 штука  (вар, дк, рога, остальных перечислять не буду, потому что играть ими в мили на мой взгляд уменьшать свои шансы попадать в рейда).
Итак:
 1 место самых невостребованных классов досталось роге. он только мили. 1 место рейда приводит к шансу попасть 10%. Согласитесь мало шансов. тут нет вариантов как нибудь исправить положение.
 2 место делят вар и дк, всего два места танка и 1 место мили, шансы попасть на 3 места больше чем у роги и это уже чтото. их шанс 30%.  Но чтобы достичь этих 30% нужно иметь 2 спека, и шмот для рейда(ну и руки конечно)
3 место занимают локи ханты и маги, их шансы попасть в рейд равны 40% и это 4 места рдд. тут уже есть где разгуляться.
4 место занимают палы. играть мили глупо. лучшие два спека пала для катаклизма это хил и танк. и того 5 мест собственно вот вам и 50%
вот вам и лидеры чемпионата и их три. друид, шаман, прист. пройдемся по каждому.
 Друид: для поднятия шансов попадания в рейд выбираем два спека, СОВА и Буратино, остальное уже приведет к уменьшению шансов. 70% попадания.
шаман: выбор шамана очевиден рдд и хил, мили из за большой конкуренции не востребован. шансы 70%
 присты:)).  только рдд и хил. шанс попадания в рейд равен 70%

Некоторые захотят поспорить. Почему я делаю такое вывод. Скажу сразу цифры приведены условно.
Многие уже отказались от мили классов. нас ждет скорое сокращение а может и почти вымирание рог, остальные протянут как нить. БУдем надеяться что близарды среагируют вовремя, а не как всегда.

Выводы: Ошибки близардов очевидны, такое чувство что все затачивалось не под рейды а под героики 5 тел. больше нет слов.

мжс

• Завсегдатай
  • **
имея нормальный дамаг у вас есть все шансы попасть в рейд , как мили так и ренж

Сруль

• Новичок
  • *
имея нормальный дамаг у вас есть все шансы попасть в рейд , как мили так и ренж
Тут разве написано что у кого то нет шансов? просто у всех они разные. главное конечно это руки человека, но вот второе место занимает как раз класс и спек. В моей гильдии 3 мили дд все гуд дпс делают рдд, но вот места в рейде 10 им нет всем 3.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2011, 16:32:52 by Сруль »

закрыть