WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Remix: Legion Озаренные дренеи и Ночнорожденные получат новые расцветки традиционных доспехов  (Прочитано 3447 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Грядущее событие Remix: Legion предложит коллекционерам множество привлекательных наград, но некоторые будут доступны лишь небольшому числу персонажей определенных рас. В частности, Озаренные дренеи и Ночнорожденные смогут заполучить альтернативные расцветки своих традиционных доспехов, которые с давних пор лежат в файлах игры. Дренеям достанется сразу 3 новых варианта, а эльфам – лишь 1.:cut:

Приобрести их можно будет у торговца эксклюзивными комплектами Униция на Базаре Бесконечности за 7500 Бронзы каждый:
Хотя изучить комплекты можно персонажем любой расы, использовать образы могут только те, для кого они предназначены.

Вот так эти комплекты выглядят:

Комплект: наследие шал'дорай (виноградно-алый)

Комплект: наследие озаренных (голографит)

Комплект: наследие озаренных (священное золото)

Комплект: наследие озаренных (багровое возмездие)
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2025, 19:46:51 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Самое забавное, что у всех них есть привязка и к скелетам/моделям остальных игровых рас. Вообще всех.

Lesnid

• Новичок
  • *
Самое забавное, что у всех них есть привязка и к скелетам/моделям остальных игровых рас. Вообще всех.
Вот бы позволили трансмогать в другие типы брони...а то бегаешь хантом,смотришь на кольчужные сеты и :/
Опять же вот текущие "общие" сеты по типам аля эфириалы. такие классные для кожи-лат,а кольчуга meh
Ну и да, прикольно было бы традиционные доспехи на других расах таскать...

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
В каком смысле? Все модели условно универсальны, у них есть точки крепления условных блях, налокотников и так далее, штаны и броня и вовсе текстурка, объёмные набедренники и элементы нагрудника опять таки просто цепляются к костям на модельке перса. Ну и я так понимаю относительно недавно (легион-бфа) перчатки и ботинки стали прям модельками как наплечники, раньше все варианты обуви/перчаток были "зашиты" в модельку персонажа и предметы просто устанавливали нужную, обмазав своей текстурой... А так у моделек +- одинаковое количество костей и их расположение, бывают конечно штуки по типу появляющихся отверстий в шлемах для ушей эльфов или в броне оформлено отверстие под хвост, плюс ботинки без ступней у копытных и троллей - но это скорее всего опять таки особенности моделек персонажей, а не брони. В целом механически любой доспех "натягивается" на любую расу, в некоторых отдельных случаях желательно ещё ручками пройтись, но так то это базовая функция - раскидывать куски модельки доспехов по "костям" - точкам крепления этих кусков на модельках персонажа. То, что в самой уже игре некоторый расовый и фракционный трансмог не отображается, когда используешь предметы на смену облика - скорее уже в самой игре выставлено как ограничение, хз зачем правда...
Ну и странно когда наоборот, вроде доспех сделан под одну расу, но видно что ручками даже не пытались пройтись, та же тряпка на поясе у обычных дренеев-мужчин смотрится прям очень не очень, хотя казалось бы - настроить её расположение надо с учётом буквально одной модельки персонажа, а вот.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Да нет, когда не отображается, там реально отображаться нечему кроме пары исключений введённых недавно.

Например, пояс, сапоги и перчатки с сета обычных дворфов не будут отображаться никак на остальных не-дворфовых расах, хотя при просмотре сэта на черножелезнике, они будут стабильно работать.

То же самое с сэтом троллей — у него нет привязок геосетовых на остальные скелеты и модели когда речь идет о дополнительных 3д элементах.

Но на доспехах всех рас Легиона — они есть. Под каждую расу.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Да нет, когда не отображается, там реально отображаться нечему кроме пары исключений введённых недавно.

Например, пояс, сапоги и перчатки с сета обычных дворфов не будут отображаться никак на остальных не-дворфовых расах, хотя при просмотре сэта на черножелезнике, они будут стабильно работать.

То же самое с сэтом троллей — у него нет привязок геосетовых на остальные скелеты и модели когда речь идет о дополнительных 3д элементах.

Но на доспехах всех рас Легиона — они есть. Под каждую расу.
Ну вообще они обязаны быть под каждую расу на случай всяких превращений в другие расы

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Ещё бы обычным дренеям доспехи озарённых разрешили носить, было бы круто, особенно фиолетовые бы подошли хорошо.

Скамбеси

• Новичок
  • *

• Класс: Драктир Пробудитель
    • Сервер: Король Лич
А эти трансмоги затем переведут в актуал? Мне больно нравится светящие наплечники, как у Турралиона.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
А эти трансмоги затем переведут в актуал? Мне больно нравится светящие наплечники, как у Турралиона.
Ремикс и есть актуал, просто это режим ремикс (на экране выбора чара вверху есть даже меню "режим"). Так что да, все что ты добавишь в коллекцию во время события сразу появится в актуале вне события.

Alex Jerboa

• Завсегдатай
  • **
  • Illusion. Everything is an illusion...

• Класс: mage
Лучше бы самими ночнорожденными занялись как игровой расой. Не помню другой такой расы, у которой  НПС выглядят на столько лучше игровых персонажей.  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:                                               
Порталы надёжны! Мои порталы гарантированно надёжны!

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
а на анонсе показалось что наоборот они наконецто решили открепить нормальный сэт от ОДНОЙ расы , но походу я переоценил их ... :facepalm:  +пачка сэтов в коллекцию которые никогда не будут надеты пока у гениев не хватит мозга снять ограничение

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
а на анонсе показалось что наоборот они наконецто решили открепить нормальный сэт от ОДНОЙ расы , но походу я переоценил их ... :facepalm:  +пачка сэтов в коллекцию которые никогда не будут надеты пока у гениев не хватит мозга снять ограничение

А почему их надо откреплять, если это традиционные доспехи расы? То есть предназначенная для исключительно одной конкретной расы визуально, сюжетно и по смыслу броня.

Xantos

• Завсегдатай
  • **

Дак а зачем? Это расовый шмот, он изначально сделан для конкретной расы, и более того почти никому другому даже не подходит визуально. В чем смысл делать их общими с какой стороны не глянь, не понимаю. Такие ограничения позволяют сохранять хоть какую-то уникальность, которая и так все время подрезается по самое не могу.
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

А почему их надо откреплять, если это традиционные доспехи расы? То есть предназначенная для исключительно одной конкретной расы визуально, сюжетно и по смыслу броня.
визуально это довольно паладинский сэт, понятно что лок на лайтфорджей сюжетно обоснован но всё же, я не против расшаривания всех сэтов и пусть люди сами выберут хотят ли они обтягивать таурена в сэт мехагнома или нет ::)

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

Дак а зачем? Это расовый шмот, он изначально сделан для конкретной расы, и более того почти никому другому даже не подходит визуально. В чем смысл делать их общими с какой стороны не глянь, не понимаю. Такие ограничения позволяют сохранять хоть какую-то уникальность, которая и так все время подрезается по самое не могу.

https://www.wowhead.com/transmog-set=2780/lightforged-draenei-heritage-armor можешь зайти и проверить что сэт довольно неплохо сидит на всех расах, потому что это в целом хороший сэт визуально, уникальности в варкрафте нет, это всё ещё лютые костыли, мне нравятся сэт но не нравяться лайтфорджы так понятнее моя позиция?

закрыть