WORLD OF WARCRAFT

Тема: Большинство занятий 20-й годовщины WoW вернется на празднование 21-й годовщины  (Прочитано 2264 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В вышедшей вчера на PTR свежей сборке обновления 11.2.5 разработчики внесли изменения в различные задачи Журнала путешественника для Торговой лавки, которые касаются празднования годовщины World of Warcraft. Они были слегка актуализированы, а некоторые стали приносить немного меньше очков для шкалы на месячную награду.:cut:

Это означает, что на празднование 21-й годовщины авторы игры планируют вернуть большинство (если не вообще все) занятия с 20-й годовщины, включая площадку перед Пещерами времени в Танарисе со всеми ее развлечениями, сценарий "Кодекс Хроми", рейд Глубины Черной Горы и прочие. Наверняка вновь будет доступно для получения и большинство старых наград, возможно за исключением таких особых юбилейных предметов как декоративные вещи за выслугу лет, но пока деталей по этому поводу нет.

Также в игру был добавлен великий подвиг "21-я годовщина World of Warcraft" за вход в игру во время события, что будет проводиться с 16 ноября по 7 декабря 2025 г.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Ещё бы они убирали, столько ресурсов угрохали.
Как и реворк на 15 лет это до следующей крупной даты, когда завезут ещё новинок.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Ну да, было бы странно не вернуть.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Да сразу было понятно, что делают насовсем. Т.е. эти активности, достижения и награды будут доступны ежегодно, как и у всех других ежегодных праздников.

mkill

• Завсегдатай
  • **
Там же какой то нпс говорил что праздник вернётся только через несколько лет

Annabet

• Старожил
Байтили на подписку, первый раз что ли?

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
юбилейный нпс который продавал пета и маунтов за прошлые юбилеи буквально его цитата на вопрос о следующей встрече через год : "Боюсь, что нет. Когда я пытался сохранить свои вещи, всё пошло не так, как планировалось, и теперь, после некоторых из этих событий, я заблудился во времени на пять лет, а то и больше. Так что, возможно, пройдёт какое-то время, прежде чем вы снова меня встретите." так что он говорил конкретно про свою персону

закрыть